Да уж. Я как-то после получасового балования с зельями и зачарованиями наточил меч на 9 миллионов урона.
Прокачиваешь алхимию и зачарование до упора. Потом варишь зелье на зачарование. Потом зачаровываешь вещи на алхимию. Потом в зачарованных вещах варишь зелье на зачарование и т.д. У меня там зелья на 764% усиления зачарования лежат и вещи на 1000 с чем-то % заточки.
Не, не пофиксили. Хотя у меня в каком-то моде попался философский камень дающий +200% к алхимии, но он просто ускорил процесс.
все там пофикшено, максимум можно 25% зелье зачарования сделать, а ты сломал игру модами. И вешаешь лапшу на уши людям.
А вообще есть фича через зелья усиления восстановления, и там уже можно хоть до бесконечности.
Ну это скорее баг, а не фича. А так да, можно хоть на сколько поднять усиление зачарования.
ппц новые горизонты. Я Скайрим и облу раза по 3 проходил, но зачарованием вообще не занимался почти. Думал что это бесполезное дело вроде собирания цветочков и ловли бабочек, а топ топ шмот можно купить или выбить. С обычным шмотом и даэдровским проходил. А тут вон оно как люди делают.
Там главное не переборщить, а то у меня с тем мечом что крыс, что великанов бить - один фиг.

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"