9

Скайрим без убийств - Гражданская война

Всем доброго времени суток. Я не люблю захламлённый журнал, так что...

Вступление в Легион
Уже жалею, что не выбрал ББ. Меня отправили зачистить форт, тут помогла школа иллюзии: бандиты перебили сами себя, выживших добил щитом. Вернулся, принял присягу.

Зубчатая корона
Пробежал всю локацию, стравил драугров в конце, постреливая по нужному из лука. Забрал корону, выучил слово замедления времени и свалил в Солитьюд.

Сообщение для Вайтрана
Беготня туда-сюда, ничего интересного.

Битва при Вайтране
Кастовал ярость в толпу, со временем это принесло победу. Именно так пройдены все битвы, поэтому их я отдельно описывать не буду.

Объединение Скайрима
Первой задачей стало возвращение Белого Берега. Сперва пришлось найти гонца с важными документами и завладеть ими. Тролль рядом с дорогой сильно упростил задачу, так что я спокойно добыл всё необходимое, отнёс на правки и передал в Данстар. Затем была очередная битва. Ничего такого, что заслуживало бы отдельного описания.
Далее по списку у нас Винтерхолд. Нужно пробраться в тюрьму форта и освободить заключённых имперцев, что для меня не проблема. Под конец битвы остались лишь я и Хадвар.
Теперь Предел. Тут только битва за форт, ничего необычного.
Наконец, Истмарк. Перед походом на Виндхельм пришлось зачистить ещё один форт. По какой-то причине я его один штурмовал, но что мне солдаты ББ после целого форта мародёров в самом начале? Город взяли без проблем, Ульфрик пал от руки Туллия.

Вывод
Войну без убийств пройти можно, но это ооочень долго. Скриншот статистики прилагается, существо и нежить - это Алдуин и Харкон.

Мне надоел вампиризм. В перерыве между постами получу кольцо эрудита и всё. Так что, чтобы не тратить почём зря квест на исцеление, следующий пост будет о соратниках.

Скайрим без убийств - Гражданская война

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги