3784

Скандалы, интриги, расследования!

Работают у нас в одном региональном филиале парень и девушка. У каждого своя семья. Ничего особенного. Я бы даже сказал, что до сегодняшнего дня про них никто толком не знал. А сегодня этому Ромео, пришла в голову гениальная идея — вести любовную переписку через корпоративную почту, из которой все письма:

а) дублируются в наш центральный офис на почту секретарши (крайне общительной девушки);

б) дублируются на почту генерального директора.

Надоело ему, видите ли, каждый день удалять переписку в ватсапе!!! Зайка она его!!! Не может жить он без нее бл*ть!!!

Офисные будни

7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Глупость конечно, но тотальный контроль за сотрудниками это еще тупее. Вообще хотелось бы послушать юристов насколько вообще законно читать почту, подслушивать сотрудников и т.д.

раскрыть ветку (1)
29

Никто же не взламывает личную почту сотрудников. При устройстве на работу им выделяют адрес имяфамилия@адресхостингасайтаорганизации.ру, который должен использоваться для деловой переписки и решения рабочих вопросов. В таком случае сотрудникам нечего переживать того, что их переписку кто-то прочитает. Для ведения личных бесед есть другие сервисы)))

18
Когда директор читает всю переписку сотрудников пора валить из такой конторы
раскрыть ветку (1)
48

Вот ему заняться нечем, как сидеть и читать всю переписку. Выбирает несколько писем из общей массы и смотрит как его сотрудник общается с клиентами компании. А если в этой общей кипе сообщений будут  письма с темой "что на счет вечера", "скучаю" и прочей слюнявой ерундой, как думаешь какова вероятность, что именно на него он обратит свой взор?)

показать ответы
82
Теперь вопрос: кто написал этот пост: секретарь или генеральный директор?
раскрыть ветку (1)
36

Ромео

показать ответы
137

Сочувствую директору, которому приходится перелопачивать сотни писем сотрудников.

раскрыть ветку (1)
35

Я на эмоциях не совсем корректно выразился)) У нашего гендира есть доступ к центральной почте со своего компьютера, которую он периодически выборочно просматривает. А для рабочих вопросов у него конечно же отдельный почтовый адрес))

показать ответы
4

будь я директором, мне бы похрен было кто с кем трахается

раскрыть ветку (1)
9

Во во)) Я думаю генеральному вообще фиолетово, пусть хоть вся фирма перетрахается, но только не в рабочее время и не во вред доходам компании))

показать ответы
11

серьезно? это сделал ты? )))

раскрыть ветку (1)
14

Тема поста сама за себя говорит. Значит, что бы докопаться до истины, тебе придется вызывать лигу детективов.

показать ответы

никакой крамолы в том, что парень писал девушке через корпоративную почту я не вижу

а вот тот, кто разгласил эту переписку....мммм...как бы помягче выразиться...мудак в общем

все, кто парня осуждают такие же мудозвоны (злобные, завистливые твари и сплетники, у которых явно не все хорошо с личной жизнью, т.к. те у кого все хорошо, не способны осуждать других за открытое проявление чувств, тот, у кого все в порядке со своей жизнью, просто живет и радуется ей, а не лазит по чужим перепискам, злобно злорадствуя)

я понятно выразил свою мысль на этот раз?

раскрыть ветку (1)
1

Да как ты не поймешь, ни кто "злобно не злорадствует" (что бл*ть?). Более того, большинству глубоко насрать на отношения, переписку, и личные проблемы чужих людей. Большинство просто в шоке от тупости главных героев истории. Это как выйти справлять нужду в общественное место и потом осуждать окружающих за то, что они на тебя обращают внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы