Скам от телеграм канала @nwlholy

Привет читающему! Довольно банальная история будет ща. Крч листал я новости в тг каналах, смотрел мемчики и тут наткнулся на пересылку конкурса внутри телеги (1 скрин) ну и решил залететь подписаться, подумал «айда залетит».

Уже к вечеру, зайдя в этот канал наблюдаю такую картину: Чел кидает скрин онлайн банка ( хз что за банк, мб втб) с балансом в 200к(так называемый «банк конкурса») и пишет: «запускаю конкурс, кидаешь мне сумму она умножается на 10 и я перекидываю умноженную сумму тебе на карту, конкурс активен пока есть деньги на балансе онлайн банка». Ну и что ты думаешь) решил я попробовать, перекинул 200 рубасов, затем скрин перевода, чувак моментально отвечает, дрожащим голоском говорит что можно скинуть еще больше и соответственно больше вывести, на что я отказался, после чего наш мистер бист продолжал попытки уговорить меня скинуть еще хотя бы 100 рублей. Я все шел в отказ и.. он пошел ва-банк… и говорит мне: «У нас такая тема в конкурсах есть, если кто-то кидает 5555 рублей одним переводом, то забирает весь банк себе». Я начинаю говорить, что больше у меня нет, степуха последняя, хуй без соли доедаю и т.п. После моих слов сумма с каждым разом начала понижаться на 1111 российский рубль)))) Спустя время наш маленький мошенник решил забить и пропал на какое-то время из сети и не читал сообщения( ¡спойлер! Он так их не прочитал) выложил 3 скрина с «победителями» и удалил все скрины этой благотворительности у себя на канале..

Вот такая история получилась…

Я понимаю, что это очевидный скам, однако буквально 1,5 часа назад был немного другой конкурс (по типу царь горы — кто больше кинет бабок, то может выиграть весь банк (50к)) Чувак выкладывает скрины переводов ему на карту, я не думаю что это подделка, тк имена разные все время разные, хотя хз.

В общем и целом просто хотел предупредить, что появился подобный скамер, закупающий активно рекламу в других тг каналах и постепенно набирающий популярность. Если вам не в падлу, то можете кинуть жалобу на этот канал.

https://t.me/nwlholy

Спасибо что прочитал, друг! Всех благ тебе и здоровья! :)

P.s кстати первый мой пост здесь хы

1 скрин

1 скрин

Тг канал скамера

Тг канал скамера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги