Скам MARKET.CSGO
Из-за нехватки денежных средств решил продать скины с инвентаря CS 2. Ранее всегда проходил процедуру вывода долговато, но в итоге денежки целыми и невредимыми приходили на карту. Но вчера я пытался целый день вывести их на карту (1135 рублей. Сумма небольшая, но для меня сейчас это большие деньги, так как на карте всего сотка), а каждый раз происходила ошибка вывода. Ну, решил подождать.
В 1:32 (сегодня) произошла автопокупка предмета, которого я не покупал, да мне и не зачем. Сразу побежал в тех поддержку и начал писать что мол украли деньги, предмет купился, а его нет. Они заблокировали аккаунт и написали сообщение: "Сочувствуем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Market.CSGO – это платформа, где пользователи самостоятельно выставляют предметы на продажу и совершают сделки. Мы не участвуем в передаче предметов и не можем компенсировать убытки, если сделка была проведена вне регламента площадки.". Тут уже я почуял скам с стороны сайта, потому что в смысле вне регламента, а я то причём если у вас с безопасностью полная беда и каждый мошенники может легко зайти на любой аккаунт и купить что-то?
Прошу огласки этой ситуации (да, у меня сумма для кого-то смешная, но у другого человека это может быть и 50к, и 100к). Никогда не призываю вас пользоваться данным сервисом, он себя уже изжил, увы. Теперь не знаю на что доживать до зп (немножко поною, извините).