Сижу в МФЦ и подгорает
По всей нашей России матушке понастроили этих многофункциональных центров, для помощи в разных вопросах, начиная от смены фамилии и заканчивая всеми имущественными отношениями. А на деле как всегда, нас хлебом не корми- дай в очереди посидеть.
Здесь будут представлены снимки с 2 разных посещений МФЦ г. Котласа Архангельской области.
Таких городов сотни и тысячи, и ситуация везде одинаковая.
Меня конечно могут попинать за это, но я сижу в данный момент в очереди и могу накатать хоть 10 постов) времени хватит.
Люди сидят в очереди, на табло указано, что в данный момент работает 4 окна, на деле мы видим, пустые стулья и тишина)
Прямо “Мервые души ” Гоголя Н.В.
Но если первое посещение я вытерпел, ссылаясь на то, что может операторы сидят на пикабу в ЛЛ(Лига Лени) ,то второе немного меня напрягло.
Это второе посещение МФЦ, забрать справку. Такое чувство, что некоторые люди даже не уходили с прошлого раза)
К чему я всё это, во- первых мне просто нечем заняться и я решил написать хоть куда то своё мнение.
Во- вторых, может есть знающие люди, которые могут подсказать способ, как оставить отзыв об отделении, т.к. в интернете такого не нашел. Спасибо за внимание, буду сидеть в очереди дальше)