Туда кто то хотел выложить пост про какую то единую Россию, что за неё надо голосовать, я его удалила, Джони и Даша вы мне не помогли, меня взломали все таки, Джони и Даша кстати говорили что единая Россия это хорошо, но я не знаю что это
Джони и Айка :DDDD
Родители этих пиздюков конечно еще те клоуны видимо)
P/s Что тут такого авторского есть у этого недодизайнера Джони? Он сам спиздил всё у Ферари и тех кто рисовал мульт про Соника и человека Павука. Его тут ничего нет.
P/s Что тут такого авторского есть у этого недодизайнера Джони? Он сам спиздил всё у Ферари и тех кто рисовал мульт про Соника и человека Павука. Его тут ничего нет.
Мне повестка в суд от девушки Джони не прилетела, прошло уже три часа как она мне это обещала АХАХ
Я ненавижу Джони и его девушку, его лучшего друга Диму и лучшую подругу Зарину тоже ненавижу, Джони меня буллил с моей подругой Кариной за моей спиной
Даёптваюмать, ты определись уже.
Он у тебя в каждом то дохнет, то оживает. Иисус хуев.
А кто тебя тогда засудить пытается? если он помер - то претензии предъявлять некому, а девушка может идти весело нахуй, потому что она ему не жена и прав представлять его интересы у неё нет
Он говорил что против буллинга, потому что он буддист, но его девушка меня буллит, а ему похуй
А кто тебя тогда засудить пытается? если он помер - то претензии предъявлять некому, а девушка может идти весело нахуй, потому что она ему не жена и прав представлять его интересы у неё нет
Я крайне сожалею, что Ваш папа просто не вытер свой вялый "стрючок" об занавеску, а позволил появиться на свет Вам. Без Вас этот Мир был бы немного лучше.
Ничтожество ёбаное, ты даже неспособно хоть какой-то мало-мальски годный контент создать... Убей себя об стену Может быть, Вам, сударыня, попробовать себя в чём-то ещё? Ну, не знаю, например, подъезды подметать...
А мне надо этот пост удалять с его рисунком во избежании суда? https://t.me/Estrella_Chico Спроси его, он меня блокнул
Даша, Дима, Милана, напиши ему, мне сказали молчать иначе суд, его папа казах, Джони это казахское имя
Простите мне моё оценочное суждение, но, Вы даже для своего возраста просто феерическая дура.
Засуди меня, дурочка. Вы, сударыня, здесь уже столько наговорили, что Вам бы понять, Вы здесь не к месту, Ваш "контент" не заходит, и, пора, удаляться с рессурса... Но, Вы упорствуете, Ваше право.
Так это меня засудили друзья Джони и сам Джони, пишите это всё ему говорю же https://t.me/Estrella_Chico вот его тг
Смеются не над самой именем и фамилией, а над ебанутостью родителей, которые своего ребёнка так назвали. Что-то уровня "Вильгельм Сидоров" или "Максимилиан Козлов"
Родители имеют права называть как хотят, ты будешь родителем назовешь как хочешь, а так его друзья тебя засудят щас
Но конечно штраф прилетит только мне потому что Джони и его друзья подали на меня в суд, я про тебя тоже скажу