Есть у меня такой вопрос, который интересует меня ооооочень давно, но ответа я так и не получил. Зачем ? фоткать монитор ?
ну так как бук в разобранном состоянии, мне б пришлось подключать флешку кидать туда файл , потом эту флешку перетыкать себе в комп скидывать отуда этот файл и пилить пост. Мне это было делать лень, поэтому фото дисплея на телефон и запиливание сразу поста
И что вам не нравится, нормальная температура, со своей задачей СО справляется, а главное меньше расходует батарею, и не засоряется, что вам еще нужно?
И пост какой то странный, полистал, и автор показался полным дилетантом, не понятно зачем полезшим внутрь ноута.
Ну так правильно рассчитано охлаждение. Смысл туда корячить активное, если он под нагрузкой еле греется.
ну дык, даже в мелких буках на атоме стоят кулера, а здесь такое ощущение, что изначально планировалось место под кулер а потом решили, что это лишнее и не поставили его и еще и решетки радиатора запаяли (на корпусе). Зачем все щели запаивать?

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.