0

Система Маэстро для женщин.

Основная причина гибели женщин от насилия это отсутствие знаний, умений и нежелание учиться. Уверенность в том, что беды происходят с другими, а с ними этого не произойдёт.

Дубликаты не найдены

+24
Проверили более 5000 молодых девушек на умение принять правильное решение в опасной ситуации и выяснилось, что только 0,01% может получить оценку выше тройки. дали возможность получить знания и только 1% смог пройти тесты, хотя весь доступ к материалам был открыт. Каждая из опрашиваемых знала. что по статистике на жизнь каждой женщины в среднем приходится несколько случаев столкновения с преступностью, но 50% не смогли ответить даже на один вопрос из 78. Далее незнайками они пойдут по жизни и не смогут обучить своих детей и сами себе и детям искалечат жизнь. Эти факты говорят о том, что почти все уверены в своём уме и считают его почти идеальным и что почти все зомбированы на самовредительство. Это обработка мозгов с помощью кино и сми. Это страшная реальность, но это реальность . Женщины сами не понимают почему не могут понять простого и почему сами себе делают плохо. У человека нет ничего дороже жизни, но именно у нас, мозги обработаны так, что принимаются элементарно глупые решения и присутствует уверенность, что решение правильно. Именно у нас поголовная боязнь признать свои ошибки и исправить их. Это путь деградации.
Только в нашей стране так мерзко относятся к своей жизни, хотя ничего дороже не найти. Ведь только живым нужны радости, восторги, любовь, семья, деньги и карьера.