Система его сломала

Москва, метро Коломенская последний вагон из центра.

Появился там улыбчивый раздаватель газет, очень похожий на вот этого персонажа

Система его сломала

На этой неделе пару раз там был, уже не улыбается, метро убивает позитив.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Отписываюсь вам не по теме данного поста, а по статье "не дай себя поиметь." Там писать дорого для рейтинга обходится, а поделиться надо. Честно говоря сначала недооценил масштаб. Начал участвовать в обсуждении. Без фанатизма, без призывов к изоляции и кастрации. Меня кто-то предупредил о таком явлении как "сильное гомосяцкое лобби на Пикабу". Не поверил. Зря, как оказалось. Продолжил разговор. Теперь считаю, что вы даже преуменьшили масштабы! Это лютый ужас! ТАКОГО потока злобы, подлости и нетерпимости я давно не встречал. Никогда. Эти твари, за редким исключением вообще не способны к компромиссам. И они же требуют к себе ровного отношения! Да вот кукиш вам, проткнутые! Командная тотальная минусовка, загон за минусовые фильтры, провокации и оскорбления... Толерантность? Не дождетесь! Аргументированных ответов на аргументированный вопрос не получил ни одного. Немного похихикали с девочкой-лесбияночкой, да с унылым мастурбатором пообщался на исторические темы. И то, каждый комент даже в этих обсуждениях "кем-то" забивается в момент. Ощущения премерзостные!
- Беримор, а что это за крики на улице?-
- Шествие гомосексуалистов, сэр.-
- Чего же они хотят?-
- Однополой любви, сэр.-
- Разве им кто-то запрещает?-
- Нет, сэр.-
- Так почему они так шумят?-
- Пидорасы,сэр.-
Лучше и не скажешь)).
Кстати, я работодатель. И выводы мои однозначны. А уж теперь - тем более. Большого труда стоило побороть растущее омерзение к Пикабу. Начали закрадываться подозрения. Когда называешь человека подонком в ответ на обвинение в педофилии и твой комент удаляется модератором, а обвинение продолжает висеть... Либо невнимательность, либо в сговоре.
Резюмируя - проблема действительно существует, Иные изо всех сил стремятся к доминированию, не гнушаясь методами. Даже для детей методики разработаны. Безобидные вроде анимешечки перемешанные с котиками, мультики, шуточки-прикольчики... Ранее не смотрел на эти вещи под таким углом. Прозрение пугает. Извините, что я к вам с этим, ну и удачи нам в противостоянии.))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно Вам будет интересна предистория.

Год или два назад я натолкнулся на статью рт, раздел иносми. К большому сожалению, пока переварилась информация и я все-таки решился написать то что написал, утекло много воды и найти её заново я просто не смог.

Это было обсуждение журналистами (вроде Нью-Йорк таймс) твита от крупной компании с содержанием примерно таким "мы почти достигли совершенства в наборе персонала, у нас в штате столько-то геев, лесби и т.д.". Обсуждение было в духе "это конечно все здорово, но, блядь, когда борьба за права меньшинств мутировала в поощрение?". Заканчивалась фразой со смыслом "я не хочу чтобы, например, авиакомпании набирали сотрудников по сексуальной ориентации".

Спросив у знакомых мигрантов как реально обстоят дела, выяснил что ситуация патовая. С одной стороны, по статистике, эти товарищи самые незащищенные в плане работы, однако то тут то там всплывает информация противоположная. Чем крупнее компания тем разнообразные обязан быть штат. Как в фильме, где дядька на лекции по бизнесу рассказал про откаты профсоюзам)) в теории и по закону вроде все правильно, а на практике негры и прочие "ущемленные в правах" всех затрахали донельзя. И это не только в штатах, достаточно посмотреть новости про войну за гендерное равенство и становится плохо от этого маразма. Кто-то на этом очень хорошо зарабатывает, а пешки с пеной у рта рассказывают про идеалы)) Иногда мне кажется что самые ретивые "защитники" это нанятые сотрудники, уж очень хороша и разнообразна их подготовка по всем вопросам и направлениям.

Самое смешное, что противостоять приходится вовсе не потому что они такие "плохие", а потому что в ходе "отставания прав" так все извращают, что начинается ущемление прав вообще всех.

Вобщем, хорошо что в нашей стране сильны традиции, надеюсь мы продержимся и увидим как самые толерантные скажут "ну это пиздец какой-то, мы в тупике")))

В любом случае все было не зря, как минимум один человек взглянул на этот вопрос по-другому, а мне было интересно почитать Ваши сообщения.

Жму руку и желаю удачи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги