- Беримор, а что это за крики на улице?-
- Шествие гомосексуалистов, сэр.-
- Чего же они хотят?-
- Однополой любви, сэр.-
- Разве им кто-то запрещает?-
- Нет, сэр.-
- Так почему они так шумят?-
- Пидорасы,сэр.-
Лучше и не скажешь)).
Кстати, я работодатель. И выводы мои однозначны. А уж теперь - тем более. Большого труда стоило побороть растущее омерзение к Пикабу. Начали закрадываться подозрения. Когда называешь человека подонком в ответ на обвинение в педофилии и твой комент удаляется модератором, а обвинение продолжает висеть... Либо невнимательность, либо в сговоре.
Резюмируя - проблема действительно существует, Иные изо всех сил стремятся к доминированию, не гнушаясь методами. Даже для детей методики разработаны. Безобидные вроде анимешечки перемешанные с котиками, мультики, шуточки-прикольчики... Ранее не смотрел на эти вещи под таким углом. Прозрение пугает. Извините, что я к вам с этим, ну и удачи нам в противостоянии.))
Возможно Вам будет интересна предистория.
Год или два назад я натолкнулся на статью рт, раздел иносми. К большому сожалению, пока переварилась информация и я все-таки решился написать то что написал, утекло много воды и найти её заново я просто не смог.
Это было обсуждение журналистами (вроде Нью-Йорк таймс) твита от крупной компании с содержанием примерно таким "мы почти достигли совершенства в наборе персонала, у нас в штате столько-то геев, лесби и т.д.". Обсуждение было в духе "это конечно все здорово, но, блядь, когда борьба за права меньшинств мутировала в поощрение?". Заканчивалась фразой со смыслом "я не хочу чтобы, например, авиакомпании набирали сотрудников по сексуальной ориентации".
Спросив у знакомых мигрантов как реально обстоят дела, выяснил что ситуация патовая. С одной стороны, по статистике, эти товарищи самые незащищенные в плане работы, однако то тут то там всплывает информация противоположная. Чем крупнее компания тем разнообразные обязан быть штат. Как в фильме, где дядька на лекции по бизнесу рассказал про откаты профсоюзам)) в теории и по закону вроде все правильно, а на практике негры и прочие "ущемленные в правах" всех затрахали донельзя. И это не только в штатах, достаточно посмотреть новости про войну за гендерное равенство и становится плохо от этого маразма. Кто-то на этом очень хорошо зарабатывает, а пешки с пеной у рта рассказывают про идеалы)) Иногда мне кажется что самые ретивые "защитники" это нанятые сотрудники, уж очень хороша и разнообразна их подготовка по всем вопросам и направлениям.
Самое смешное, что противостоять приходится вовсе не потому что они такие "плохие", а потому что в ходе "отставания прав" так все извращают, что начинается ущемление прав вообще всех.
Вобщем, хорошо что в нашей стране сильны традиции, надеюсь мы продержимся и увидим как самые толерантные скажут "ну это пиздец какой-то, мы в тупике")))
В любом случае все было не зря, как минимум один человек взглянул на этот вопрос по-другому, а мне было интересно почитать Ваши сообщения.
Жму руку и желаю удачи.