вы меня простите за вот такое , что вам читать приходится. но вот реально - зачем сюда писать такому человеку ? сидит в своих подстольных играх. там своё комьюнити. Нет ! надо сюда забрести и нагадить ! поставь мой акк в игнор . поставь тег МИЛФ в игнор. да мало ли способов.
Неужели вас и в самом деле интересует "мнение" других людей по данному вопросу? Даже странно как-то. Или вы пытаетесь закосплеить стодолларовую банкноту и понравится всем?
Не обращайте внимание.
Но и вам бы понять - коль вы выкладываете что-то на обозрение - будьте готовы, что не все будут встречать это с торчащими от возбуждения хуями.
Я ваших фото не видел, еслишо, это универсальный совет - всегда найдётся 10% тех, кому не понравится абсолютно всё, что угодно и они не будут подымать самооценку выкладывающего своими восторженными воплями.
Лучшее решение - просто игнорировать. Человек высказал своё мнение, ну и заебись, и шёл бы он на хуй.
да . вы абсолютно правы. что то вот прям сорвалась. извините. просто школота задолбала. уже и теги ставлю , и сообщество такое .... специальное ... выбрала. нет - всё равно придет школьник и выскажет свое эксклюзивное мнение.
следуя по этой дорожке, всегда надо держать в голове то, что любое твое начинание, будет встречено негативом. Никто из чужих, за тебя не порадуется, а обгадить, это милое дело. Если не можешь пропускать пустую критику, мимо ушей, лучше завязывай, ибо псих.здоровье-важнее. но могу сказать одно, таких сисек, в таком возрасте, не многие могут похвастаться.
Не поддавайся на провокации, не обращай внимания на дураков, не вступай с ним в споры. Делай то, что тебе нравится, продолжай радовать своими прелестями;)
Здравствуйте!
Просьба общаться без грубостей, провокаций и переходов на личности. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.1:
4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
то есть ни бана на месяц этому писателю ? ни блокировки аккаунта ? что то вы к школьникам сегодня добры необычайно , господин модератор.
@sweetmasha78, только, пожалуйста, не бросай свое начинание)
Я ведь по этому и спрашивал тебя, если еще ресурс, где ты) Бусти и ОФ не вариант, телегу ты не хотела) Вот так вот ты возьмешь и удалишь все свое, а так нравится на тебя смотреть :(
нету . мне тоже жаль. просто тут я своё настроение выкладываю. захотелось пошалить - нафоткала и выложила. без ТГ . без монетизации. для себя.
и для вас.
Эти недоросли нихрена не могут оценивать женскую красоту. Их уровень сидеть и тявкать из экранов телефонов. У тебя всё прекрасно. Не обращай внимание на данных персонажей у них комплексы неполноценности заставляющие самоутверждаться поливая всех грязью.
учите матчасть , юноша . камвхора . неол., сленг, интернет. оплачиваемая модель, танцовщица и т. п. (преимущественно девушки), выступление которого — зачастую эротического характера — снимается на веб-камеру. Слово первоначально носило негативный оттенок, но в настоящее время имеет широкий эмоциональный спектр, в зависимости от мнения зрителя и миловидности самой камвхоры, включая нейтральный, иронический и одобрительный. З.Ы. поставьте меня в свой черный список пожалуйста. чтобы вас не раздражать неухоженностью. я не владею фотошопом. и нет профессиональной команды - визажист , фотограф. я просто выкладываю свои фото. извините что потревожила.
Это же чисто манипуляция, чтобы тебе комплиментов насыпали) не нравилось бы, давно уже ушла, а раз не ушла, то не гунди. Лучше контент делай немножко раскованнее и чуток развратнее. Сиси у неё опускаются... Куда уж ниже.
куда ....вашей жене после пары детей и лет так после 35 . посмотрите на нее внимательно. А вот еще интересно - вы на Милую подписались, и на Ягодку . у них меньше висят ? напишите пожалуйста.