раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Ничё, это до начала марта, он своей отрезок захочет сувать в каждую окружность и проводить синусоидальные поступательные движения от начала оси Х и до её конца ))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
пусть наслаждаются беспорядочным хаосом детства, потом когда уже станут взрослыми котами там уже другие проблемы - пожрать, поспать, поспать пожрать... поиграть, пожрать, поспать... боже блин, как я хочу быть котом (((
раскрыть ветку (5)
ну, я бы не сказала, что у нас коты такие ленивые. в частном доме у них проблем по горло. Чудих котов со своей тер-ры прогнать, окружность найти... зато хавчик всегда рядом: птички, мышки... да уж, хорошо им)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
зато они не толстые, и главное - не кусаются. дома добрые пушистики, на улице ловкие охотники. иду как-то с учебы, а на тропинке, как отрубленная, голова мыши лежит. и кошка рядом довольная) только вот с котами у нас невезуха. их было двое, до Косинуса. одного машина сбила, другой потерялся:( но этот вроде поумнее прошлых, может обойдется.
раскрыть ветку (2)
Дай бог здоровья вашему коту и дай бог вам терпения в марте ) У нас на этаже 7 кошек проживает и две собаки, до кучи из 6 квартир в трёх грудные дети и сверху ещё один грудничок, у меня в марте тут такая симфония начинается по этажу, я в это время стараюсь дома вообще не ночевать)
раскрыть ветку (1)
так коты учесывают на соседский участок, и там начинается... по сути коты в марте дома бывают только пожрать раз в день да поспать)
раскрыть ветку (1)
примерно три, но есть подозрение, что меньше. он таец, и возможно от природы крупнятинка