Синдром потерянного времени 30+

Синдром потерянного времени 30+ Мужчины, Потеряшка

В 18 лет я строил планы - что к 20ти годам у меня будет самая красивая девченка на районе и как минимум поддержаная беха i525, но к 20ти годам я все так же ездил на учебу на трамвае и у меня не было машины, а девченки на меня плевались.

В 25 я планировал что будет машина минимум выше автопрома, ну хотя бы кореец, но ездил на приоре и девушка у меня была страшная.

В 30 я добился только лачетти и девушкам стал не особо интересен.

Уже давно я обращаю внимание на семейных мужиков, они женаты, у них есть дети, семья и свой личный гараж, не просто гараж, а со всеми самыми классными инструментами. Их покупают и хвастаются друг перед другом, а вот у меня такой набор из германии! а у меня швейцарские ножи! Дрель от немецкой фирмы Bosh, разные самые классные шуруповерты, бензопила hunter bs 45m для дачи и вообще бы она мне бы пригодилась.

Ну все у них есть! и инстременты, и тиски, и своя мастерская в гараже где они мастерят что хотят, всякая канифоль и паяльные станции, импульсные паяльники и походные топоры, точила из моторов, и даже миниреакторы из микроволновых печек.

Все так расставленно по полочкам, шкурки, с наждачками, амперметры и осцилографв. Они такие все счастливые, уходят в гараж и мастерят, мастерят, мастерят. Кто то занимается деревом, мебель икея плачет в сторонке, кто то занимается радиолюбительством, репитеры, субтона, частоты пмр или элпиди, сибиэс и .т.д

У каждого мужика есть свое хобби и свой интерес, машины, техника, а у меня нет ничего. Нет не потому что я ничем не интересуюсь, нет потому что у меня нет семьи и возможности все это собрать, накопить, заниматься всем этим и быть счастливым.

Мне это все очень хочется, приглашать друзей и хвастаться мотором который я собрал, строить на балконе антенну для репитерного блока, все это делают мужики за 30, и я никуя в этой жизни не достиг, у меня нет ничего, пару отверток, моток монтажного провода с изолентой и двухсторонний скотч спрятанные в походной сумке, это трындец.

Инстремент, гаечные ключи там, наикрутейшая дрель с насадками, должен иметь каждый уважающий себя мужик, это хлеб его в тяжелые времена и руки. Я очень сожалею что не смог набрать всего этого к 30+ годам.

Мужики, стройте семью, копите инструмент, занимайтесь любимым делом, живите страстью и будете счастливы. Пост конечно ни о чем, так, крик души, мало ли, кто задумается.