11

Сим-сим, откройся!

Хочу поделиться довольно пикантной  историей, которая произошла со мной в пору студенчества. История реальная, я до сих пор терзаюсь смутными сомнениями.

Середина января, отучились пару дней после праздников. За окном по утрам -45, школьники так и не начали учиться. В кабинетах температура выше 12°C не поднималась.

Просыпаюсь утром и понимаю что опаздываю. Видимо будильник выключил, да дальше лег. Хватаю впопыхах что под руку попадётся и бегом на остановку. Правда перчатки дома забыл, но зато газелька быстро подъехала. Подхожу к техникому, а света в окнах негде нет, а на двери записка: Ночью перемерзло отопление. Занятия отменяются до понедельника, расписание старое. Я в принципе не сильно расстроился, иду назад на остановку, а там самый час пик. На работу в такие морозы пешком идти некто не хочет, да и на машине, не факт что ты её заведешь, а потом обратно на ней же вернешься. Большинство газелей проносилось мимо, те что останавливались, были битком. Кроме спин и не видно ничего. Из одной мужик выпал плашмя. У меня стали замерзать руки, да и мочевой на холоде начал взывать к разуму. Так что я решил идти пешком, примерно за час можно управиться. Вдобавок у меня был не рюкзак, а такой докторский саквояж без лямки, мечта родителей о солидном сыне, так что весь путь я перекладывал его из руки в руку, а освободившуюся прятал в рукав. По дороге только пару магазинов. Погреться можно, а вот в туалет нельзя. Большую часть дороги я вспоминал стишки и песенки, что бы хоть как то отвлечься от навязчивого желания.

Вы замечали что чем ближе к дому, те сильнее хочется в туалет? У подъезда повезло, входную дверь открыл сосед с мусорным ведром. Забегаю к себе на этаж, хватаю собачку молнии и она выскальзывает. Руки замерзли настолько, что я пальцы согнуть не мог- одеревенели. Плюс в теплом подъезде обмороженные руки начинают ныть. Кожа моментально краснеет, а болевые ощущения как от кипятка. А до заветного туалета, меня отделяет лишь пять миллиметров стали. Я и пританцовывал там и "окурки тушил" и ручку подергал, и в звонок позвонил - тишина. А потом пришло осознание, что если я эту дверь не открою, мне придется опозориться., а вдобавок кто нибудь из соседей мог увидеть. Помню переломный момент, я мысленно начал обратный отсчет, пытаясь разорвать пуховик добраться до ключа. На цифре 4 я услышал, такой родной, металлический лязг, характерный повороту ключа в замке и таких поворотов было три. Когда дверь не была замкнута, она немного отходила от стены. Вот эту щель я и увидел. Просунул туда пальцы, залетаю в туалет, втягиваю живот и просовываю большие пальцы рук под ремень что бы стянуть штаны. И лишь когда градус напряжения немного спал, я осознал происходящее. Вы наверняка читали что при страхе волосы дыбом встают, так вот я это почувствовал. Я как был в ботинках, в куртке со спущенными штанами, так и побежал осматривать квартиру. Заглянул во все шкафы, тумбочки, под кровати - никого! Я даже в туалет зашел и открыл стиральную машинку. Уж не знаю кого я там искал, но не найти никого, было как то еще хуже. Через пару часов пытаясь самого себе убедить что не сплю, я пошел проверить где ключ. Он всё также лежал застегнутый во внутреннем кармане. Дверь открывалась на 3 оборота только снаружи. Изнутри была кнопка зажав которую можно было задвинуть щеколду. Кто её открыл? как? что это вообще было?

Спустя пару лет я решился и рассказал об этом другу. Он сказал что если все так как я рассказываю, варианта 2. Либо дверь открыло что то. Либо я сам, ведь человеческий мозг почти до конца не изучен... Матери рассказал недавно, она бы меня за наркомана приняла.

У кого нибудь было подобное?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги