Говорят, женщин в мужчинах больше всего привлекает именно задница. Почему - не знаю! Но не раз видя в метро молодых парней в трениках, и с жопой шире плеч, у меня возникли какие-то сомнения насчёт этого тренда. Ну, я и сам не Аполлон, так мне уже за 50 лет перевалило, пузо отросло, но жопа в норме, а эти-то о чём думают?
раскрыть ветку (6)
А я, будучи девушкой, не понимаю этого культа мужской задницы среди женщин.
вот женская задница - это да, это можно обсуждать и восторгаться, а мужская...?
(я гетеро, если что)
вот женская задница - это да, это можно обсуждать и восторгаться, а мужская...?
(я гетеро, если что)
раскрыть ветку (3)
У тебя просто нормально мужской задницы не было)
А вообще да, тоже не пойму. Квадратная, волосатая ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (2)
воот! не, ну когда она упругая и накачанная - это хорошо, это лучше, чем когда она как беляшик или желеечка. это относится к заднице любого пола, в общем-то, да и не только к заднице.
раскрыть ветку (1)
Особенности телосложения. Некоторым просто не везёт. Качай-не качай, скелет так устроен, что жопа шире плеч :) можно только немного компенсировать грамотной прокачкой верхней части тела

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.