268

Сила Пикабу в Действии! Сбер вернул деньги!

Добрый день, Уважаемые Пикабушники!

Для ЛЛ: был беспредел от СБЕРа, по документам ничего не докажешь, написал пост на Пикабу, СБЕР встрепенулся и вернул деньги, но не все, 15600 из 300 000 оставил себе. Почему? А потому что.

А теперь подробнее: 2 месяца назад я написал пост о ситуации, которая произошла с моей коллегой по работе (вот он «Вклад» в СБЕР, который сгорает в пользу банка при попытке его забрать) он набрал рекордные , для меня, 9500 плюсов и вызвал общественный резонанс, который своими колебаниями дошел до СБЕРа. Как все было в хронологии: 18 июля коллега пишет мне, я изучаю документы, понимаю что в суде нас ждет сиреневенький бесперспиктивняк, решаю написать пост на Пикабу (2 месяца назад), на следующий день коллеге звонят из СБЕРа и говорят, я арам зам зам кого то там в страховании бегите и пишите заявление и описывайте там все как есть - мы все вернем. Мы обрадовались, пошли написали заявление, а на следующий день приходит СМС:

Мы звонить данному арам зам заму а он ВДРУГ! вещает: ну да, вы расторгаете, а вернут вам деньги или нет вопрос открытый, у вас же в договоре написано, что при досрочном расторжении все останется в пользу банка и вообще, не звоните мне, а если что не так - идите в суд. Приуныли немножко, но зачем мы во все это ввязались?

Понятно даже без слов. Поэтому будь, что будет. Ждем.

Приходит ответ, вот вам договор на много листов №08-01-02/07609 и к нему прикреплен договор оферты с периодом 90 дней. Там говорят, что только сегодня и только для нас - вернем деньги, но предоставьте справку из налоговой, что вы не получали по данному продукту денюжку. Отдельный квест в налоговой о получении \ не получении справки социального налогового вычета, тут описывать не буду, но справку добыли практически с боем. Все документы прикрепили, документы подписали все в ручки им отдали иииииии (барабанная дробь аля интрига) - приходит сообщение, что ей перевели деньги. Я так за себя не радовался как за коллегу. Прям орать хотелось=) Поделился с женой, она сказала, что я молодец, мне приятно, человеку приятно, все радуются и танцуют. Я попросил справку о зачислении, ведь на Пикабу без пруфов делать нечего.

Присылают справку а там 284 400. У меня опять начинает припекать и требую нести возмездие и добивать до конца, но меня попросили остановиться, вот скрин переписки:

Ну и зачем собственно пост? Для того, что бы сказать каждому пикабушнику СПАСИБО!

Да да именно ты, который просто посмотрел, написал комментарий или поставил плюс \ минус, только благодаря тебе это все и произошло.

Пикабушники

P.S. Мне в прошлом посте написали -

У меня нет клиентов, это не является объектом моей основной деятельности, я иногда, как хобби, помогаю знакомым и коллегам и делюсь этой информацией с вами.

P.S.S.

После написания поста -Обзор Haval F7x после 3 лет эксплуатации (от пикабушника для Пикабушников). Со мной связался Машков и мы записали ролик. В нем то же, что и в посте, но можно не читать а смотреть=)

P.S.S.S

Приношу извинения подписчикам, что долго не публиковался, основной вид деятельности связан с образованием, запуск учебного года был непростым, возвращаемся в стандартный режим публикаций. Следующий пост о том, как воюю с застройщиком по поводу недостроенной школы в моем ЖК и что там происходит.  

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч в радиоэфире.

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А можете мне помочь? У меня суд с минобром и лицеем скоро
раскрыть ветку (1)
2

Пришлите документы на почту bopohbb@yandex.ru

0
Так два года эксплуатации или все таки три???
раскрыть ветку (1)
1

3, с 2020

0
А есть возможность вернуть деньги если не было такого резонансного поста?Так же попал на этот вклад- страхование от сбера
раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте обратиться к ним с заявлением, в котором пишете, что вас ввели в заблуждение и просите расторгнуть договор. Только таким образом узнаем возможно ли это без поста.

3

А можно кулстори для лл, без смехуечков, видосов и простыней?

раскрыть ветку (1)

2 абзац, для ЛЛ.

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы