4

Сила pikabu ты мне нужна!

Привет Всем!  Нужна Ваша помощь, в особенности @DmitriyMarkin, мое дитятко очень верит в Деда Мороза и ждет от него очень желанный подарок, но олени, на которых едет подарок застряли в Балашихе и никак не доедут до Реутова, давайте все вместе сделаем чудо, поеду за подарком хоть на край света! @DmitriyMarkin, номер Оленьей повозки RB428069738SG спасибо!))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов 1
1
Для минусов 2
1

1. Дмитрий Маркин - группа персонажей, которые получают удовольствие от написания ответов за капитана Очевидность. прет их от этого.

2. после нового года получишь, нечего было в середине декабря (посылка отправлена 14 числа) в Китае что-то покупать и надеяться на то, что до НГ приедет.

раскрыть ветку (1)
1
Заказана посылка была намного раньше чем 14-го числа, китайские чукчи просто очень долго тащили ее до отделения где другие чукчи принесли ее на почту и получили на нее трек-номер((
0

Так это по отслежке не выпустила, появится часов в 11 вечера. Думаю, что уже ночью перевезут в Реутов.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению замечено что после того как покинуло сортировку в Балашихе у нас появится не ранее чем через сутки, а пока еще сортировка идет((
показать ответы
Почта России как всегда жгет))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ты же понимаешь, что сегодняшний день в плане логистики уже всё?
Даже если Маркин пнет Балашиху завтра, то отгрузка и доставка это минимум еще минус 1 день. Да и то, в субботу как правило сокращённый рабочий день в отделениях ПР.
В итоге остается 31 декабря. Оно же воскресенье. Никто не будет работать.
Увы, но нет.
раскрыть ветку (1)
Самое обидное что посылка где-то рядом, я сам готов приехать и забрать там где она сортируется, но нет блин, нельзя, ждите извещения((
0
Ты же понимаешь, что сегодняшний день в плане логистики уже всё?
Даже если Маркин пнет Балашиху завтра, то отгрузка и доставка это минимум еще минус 1 день. Да и то, в субботу как правило сокращённый рабочий день в отделениях ПР.
В итоге остается 31 декабря. Оно же воскресенье. Никто не будет работать.
Увы, но нет.
раскрыть ветку (1)
А вот и нет, какие-то призраки работников почты России работают по ночам, мне уведомления в 5 утра приходят бывает о сортировке где-то в забытых Богом отделениях, и если я увижу что олени унесли мою посвлку из Балашихи, то я смело через несколько часов могу идти пинать с шампусиком в качестве благодарности за поиск свое отделение
0

По идее, сортировка сегодня выпустит оленей, а завтра их будут распрягать в Реутове

раскрыть ветку (1)
Пока не выпустила, а значит выпустит завтра утром, не раньше, еще сутки минимум до Реутова, а это уже 31-е, еще сутки на обработать мешки с подарками, в итоге получаем что китайский дед мороз накосячил и проспал((
показать ответы
1
Муж Иришки, за два дня до нового года ловить уже нечего. Увы.
раскрыть ветку (1)
Мы верим в чудо, если пнуть Балашиху, то завтра будет у нас в Реутове, и если там сразу разберут мешок с подарками то все у нас получится))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги