4

Сила pikabu ты мне нужна!

Привет Всем!  Нужна Ваша помощь, в особенности @DmitriyMarkin, мое дитятко очень верит в Деда Мороза и ждет от него очень желанный подарок, но олени, на которых едет подарок застряли в Балашихе и никак не доедут до Реутова, давайте все вместе сделаем чудо, поеду за подарком хоть на край света! @DmitriyMarkin, номер Оленьей повозки RB428069738SG спасибо!))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Муж Иришки, за два дня до нового года ловить уже нечего. Увы.
раскрыть ветку (9)
Мы верим в чудо, если пнуть Балашиху, то завтра будет у нас в Реутове, и если там сразу разберут мешок с подарками то все у нас получится))
раскрыть ветку (8)
0
Ты же понимаешь, что сегодняшний день в плане логистики уже всё?
Даже если Маркин пнет Балашиху завтра, то отгрузка и доставка это минимум еще минус 1 день. Да и то, в субботу как правило сокращённый рабочий день в отделениях ПР.
В итоге остается 31 декабря. Оно же воскресенье. Никто не будет работать.
Увы, но нет.
раскрыть ветку (2)
Самое обидное что посылка где-то рядом, я сам готов приехать и забрать там где она сортируется, но нет блин, нельзя, ждите извещения((
А вот и нет, какие-то призраки работников почты России работают по ночам, мне уведомления в 5 утра приходят бывает о сортировке где-то в забытых Богом отделениях, и если я увижу что олени унесли мою посвлку из Балашихи, то я смело через несколько часов могу идти пинать с шампусиком в качестве благодарности за поиск свое отделение
0

если пнуть Балашиху, то завтра в Реутово отсортируется, приедет в отделение 3 января, 4 января уйдет на доставку извещения.

раскрыть ветку (4)
0
Все правильно.
Но насчёт доставки извещения, это что анахронизм?
Если приложение отслеживается (а оно у ТС отслеживается). То достаточно получить статус "прибыло в место вручения" в приложении и дуть на Почту, где без всяких извещений ты просто протягиваешь оператору смартфон со штрих-кодом товара и он идёт его искать.
раскрыть ветку (3)
0

эта метода только планируется к запуску, пока нормально заработает - год пройдет. плюс нельзя учитывать форс-мажор (нет света, например). сейчас без ебаного компа, которым надо уметь пользоваться, или извещения, напечатанного исключительно в отделении, посылку на полках реально не найти.

раскрыть ветку (2)
0
Что значит ПЛАНИРУЕТСЯ?
Ахахаххахха)
Я даже не в Москве и не в Питере живу, но бабки и тетки в моем отделении уже как полтора года спокойно сканируют штрих-кода из моего смартфона)
И все посылки прекрасно получаю.
раскрыть ветку (1)
0

Мск и Питер - отдельная тема вечного эксперимента на людях

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку