4

Сила pikabu ты мне нужна!

Привет Всем!  Нужна Ваша помощь, в особенности @DmitriyMarkin, мое дитятко очень верит в Деда Мороза и ждет от него очень желанный подарок, но олени, на которых едет подарок застряли в Балашихе и никак не доедут до Реутова, давайте все вместе сделаем чудо, поеду за подарком хоть на край света! @DmitriyMarkin, номер Оленьей повозки RB428069738SG спасибо!))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

1. Дмитрий Маркин - группа персонажей, которые получают удовольствие от написания ответов за капитана Очевидность. прет их от этого.

2. после нового года получишь, нечего было в середине декабря (посылка отправлена 14 числа) в Китае что-то покупать и надеяться на то, что до НГ приедет.

раскрыть ветку (6)
1
А это как повезет.
У меня тоже обе посылки были отправлены 14 декабря из Китая и Сингапура. Обычные, стандартной доставкой.
Обе уже получены.
Правда если бы пришли после НГ, я бы не парился, т.к это были не подарки и мне было пофиг.
раскрыть ветку (1)
0

потому и пришли, что пофиг )))

1
Заказана посылка была намного раньше чем 14-го числа, китайские чукчи просто очень долго тащили ее до отделения где другие чукчи принесли ее на почту и получили на нее трек-номер((
0

а я в начале ноябля заказал, но посылка "выпущена таможней" и пропала...думаешь это не сговор ПР?

раскрыть ветку (2)

трек-номер, естественно, неотслеживаемый на территории РФ, да? )))

раскрыть ветку (1)
0
Нет )) RB397127552SG
К сведению, Не отслеживается уже не должно быть как год
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку