108

Сила Пикабу, помоги!1

Всем здравствуйте. Ищу свидетеля. Позавчера вечером в г. Октябрьск Самарской области было совершено не мотивированное нападение мужчины на девочку(16 лет. Моя дочь) Была сильно избита, лежит в больнице. В процессе избиения,мимо проходили 2 мужика(не мужики, а 2 контрацептива). Просто прошли мимо. Далее, мимо проходила женщина которая и заступилась, что то крикнув. Преступник убежал, я искал,найти не смог. Полиция вроде что то делает,но что-неизвестно.

Женщина, которая спасла моего ребёнка, найдись! Я хочу сказать тебе Спасибо!  Ну и свидетель нам тоже не помешает.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну молодец. А я на работу хожу. Не ворую не убиваю. Налоги плачу. Светофор на зеленый перехожу. Меня устраивает.
раскрыть ветку (1)

И я работаю и зарабатываю и жду зелёного на светофоре.  А когда на ваших глазах, при очередном переходе на зелёный, будут убивать девочку, вы пройдёте мимо, и будете чувствовать себя нормально?

показать ответы
0
Шевелись, Плотва!

Ну так напал с целью кражи. А этот просто побил и свалил. Хотел бы изнасиловать, потащил бы куда-то, а не махал руками, где люди ходят.

раскрыть ветку (1)

Кражи не было. Хотя было что украсть, золото, телефон. Просто бил. Жестоко, как мужик мужика бьёт.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
5

вы не хотите отвечать на вопросы, вы мне так и не ответили, человеку который у вас спросил материалы - вы нахамили - чего вы ждете? что сейчас все кинутся рыскать искать нападавшего?

надо понимать что пикабу - это не официальные органы и требовать что-то не прилагая фактов - глупо. полистайте на досуге посты с призывом о помощи и сравните с вашим

раскрыть ветку (1)

Во первых, извините, за то что не ответил, всё таки, я говорил, что не совсем понимаю функционал, плюс я ещё с телефона. Тот ещё гемор..

Далее.. я не пытаюсь найти этого гада, это дело полиции. Я пытаюсь найти женщину, которая спасла моего ребёнка. Вот и всё.

0

Моя семья - это моя семья и она Вас не касается. Это Вы выставили на показ свою идеальную семью.

На вашем месте я бы не в интернетике сидел, а с ребенком в больнице бы был, полицейских заёбывал, чтоб работали и искали нападавшего. А вы только ищете с кем бы сцепиться словесно.

раскрыть ветку (1)

Поверьте мне, и с ребёнком сижу и полицейских заёбываю. Увидел шанс, найти ту женщину и использую его. Заметьте, я не просил ваших комментариев.

2
DELETED
А как ты хотел чтобы они что сделали? Я не буду рисковать своей свободой, жизнью и тп, потому что мне она важнее, сорян.
раскрыть ветку (1)

А вот я стану рисковать своей жизнью и свободой, ради твоей дочери. И когда буду это делать, не задумаюсь о том, что мне за это светит

показать ответы
1
DELETED
Они умерли, им плевать.
раскрыть ветку (1)

Ты бессмертный? У тебя бессмертные дети?

Когда ты упадёшь на улице, с высоким давлением ,с низким, с диабетом, просто станет плохо. И все будут проходить мимо.потому что нет дела до тебя. Что ты скажешь?

показать ответы
3

мне кажется давить на жалость - это не самый лучший способ

раскрыть ветку (1)

Нисколько не давил на жалость. Дал представление о себе,не более.

4

Ветеран, и пишете такую детскую хуйню. "Папа мне нагрубили и минусов понаставили". Тьфу ты, дитё.

раскрыть ветку (1)

Дитё.. ладно,пусть так. Кто тогда вы?

22
Не хочу обидеть отца, но без подробностей, мягко говоря, звучит как газетная утка. По поводу немотивированного. Да, бывает разное, люди способны на все. Но, как показывает практика, в большинстве случаев за подобным поведением стоит какая то история
раскрыть ветку (1)

Нет истории.  Домашняя девочка, есть свой принц, студентка. Всегда под присмотром. Просто шла с остановки домой.

показать ответы
0
DELETED
Нет. Я не бессмертный. Детей у меня нет. Нам с женой их слишком жалко, чтобы в рф растить. Будущего тут нет. Но не будем в политику. Знаешь, я пойму. Я со святых 90х усвоил, что всем на тебя насрать. На тебя, на меня, на него. Всем на все насрать. Вот ты писал гдето, что ты ветеран 2й чеченской. И как тебе? Чувствуешь народную любовь? Может тебе хоть девятку когда подогнали? Мне 14 было в то время, я вот прекрасно помню, эти истории, как всех сливали. Данные по участникам в ту же чечню. А буданова помнишь? То то же. Я вот помню всю люьовь этой страны к себе. Начиная от ментов, заканчивая армейкой. И тоже хоть бы 1 хрен впрягся. И так же негодовал. А сейчас пох. Чего и тебе желаю. А человека что пройдет мимо, пойму и прощу заранее. У него своя семья и своя жизнь.
раскрыть ветку (1)

Как мне тебя жаль..

показать ответы
13

Зря вы оскорбляете людей. Наше общество и власть решили, что нельзя вмешиваться в чужие разборки иначе либо идешь паровозом либо статья найдется. Потому и проходят все мимо. Чужие проблемы вешать на себя никто не хочет.

Вам надо понять, что эти люди ничего противозаконного не сделали. И они могут отказать вам в помощи потому-что вы их оскорбляете.

Они сейчас читают это и думают "пошел он нахуй, выебывается много"

Если бы вы о них отозвались нейтрально, то могли бы и отозваться.

Чтобы люди не проходили мимо надо создать общество в котором отсутствует ответственность за взаимовыручку. А сейчас постарайтесь привыкнуть к тому, что все всегда будут проходить мимо. Не потому-что они контрацептивы, а потому-что общество решило, что у граждан нет права на взаимовыручку.

раскрыть ветку (1)

Из за таки как вы, большинство в нашей стране,думают что они обречены на всё не хорошее. На самом деле, всё не так. Если каждый попытается сделать хоть пол шага, к тому что он хочет, наша страна станет лучше. А сидеть на диване и брюзжать,что всё хуёво, это дано каждому..

показать ответы

Ребят, я обратился к вам с проблемой, не потому что надо пожалеть ребёнка, меня или кого то ещё. И вижу в комментах такой срач, что противно. Вы, те кто срёт в таких темах, до сих пор себя людьми считаете?

Я прошу тех, кто может помочь, объясните пожалуйста, как удалить пост.Я сам не нашёл.

показать ответы
3
DELETED
Дело твое. Жизнь твоя. Помни только, что она фьють...и все.
раскрыть ветку (1)

Такого "фьють", было несколько раз. И я не струсил и не сдал назад. И я сделал страну лучше. Своим "пол шага". А что зделал ты?

показать ответы

Посмотрите на себя, минусовщики, вам не стыдно?.Я, ветеран второй чеченской,  примерный семьянин и отец 4-ых детей. Читая этот ресурс давно и понадеявшись что смогу что то с вашей помощью, при случившейся беде обращаюсь к вам. И что я слышу в ответ?  Стыдно должно быть вам. Мне было бы  стыдно..

показать ответы
1
ЗА ПИВОМ
Ясен хуй. А ещё меня смущает фраза "немотивированное нападение". Не бывает такого.
раскрыть ветку (1)

Я тоже так думал. Он просто подбежал,повалил и начал бить.

показать ответы

Во во, потом окажется что она встречалась с парнем лет 25-28, он ей айфончик подогнал, а она не соснула, сказав что она еще маленькая, вот он ее за наебку и отмудохал. А родителям просто сказала, что незнакомец.

Либо другое, вместе с ним потом заяву бы написала, что хулиганы паре не давали романтикой наслаждаться.

раскрыть ветку (1)

Если у вас в семье так, это не значит что надо примерять это на других людей.

показать ответы
2
В том и дело, что никаких подробностей мы не знаем
раскрыть ветку (1)

Подробности знает полиция, вам незачем их знать. Я всего лишь использую шанс найти ту женщину.

показать ответы

Может водка, может наркотики, может "особенность".. неизвестно ..

показать ответы
5
Ты подзаебал выборочно отвечать
раскрыть ветку (1)

Я возможно ещё не во всём функционале  разобрался. И наверное что то не верно делаю. Прошу меня извинить и матом не выражаться, ибо я тоже на хуй послать горазд)

показать ответы
13

Он как истинный мужик, считает, что те два контрацептива должны были по-любому вступиться за неё, и пофиг если бы потом они словили бы уголовку. А они не вступились, значит по его мнению они не мужики, следовательно - контрацептивы и их надо наказать в первую очередь, а не искать нападавшего. Логика отменная у ТС.

раскрыть ветку (1)

Это у вас логика "отменная". Попытайтесь её объяснить тем детям, которые были награждены за отвагу, тем женщинам и мужчинам. Кто вы,я не знаю, но явно просто насрали..

показать ответы
14
DELETED
Вот, шли люди мимо и стали вдруг контрацептивами. А почему прошли мимо? Потому что хз кто кого и за что люлями угощает. Может муж с женой бранятся, навешаешь мужу- напишут сообща заяву. Так что идите вы на хер с заявками на самодеятельность! Полицию оповестили, вот и славненько. Теперь каждый занят СВОИМ делом. Полиция ищет, прохожие проходят!
раскрыть ветку (1)

Я не желаю вам зла, но я бы посмотрел на то, как бы вы вели себя с теми людьми, кто проходил мимо, пока вашу дочь избивают.

показать ответы

Ребят,надо поднять. Лично я сомневаюсь,что та добрая женщина найдётся, но чем чёрт не шутит..да и про силу Пикабу наслышан. Кстати, не откажусь даже от помощи тех двух контрацептивов, что мимо прошли. Возможно даже спасибо в итоге скажу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги