Сила пикабу, нужна помощь
Пикпбушникам привет. Вопрос такой
В мае заказывала кровать детская на сайте вашакомната.рф, целый месяц её не доставляли, а позже сказали что такой уже нет, и предложили другую, так как ждать уже не было сил, согласились. Доставили все 20 июня, при сборке обнаружил, что одна деталь не имеет отверстия под евровинты, позвонил к ним сказали что брак и наьо оформлять рекламацию на замену. Пока такое дело сразу решил проверить все запчасти и обнаружилось ещё 4 брака и недостаток фурнитуры в виде подступников. 3 часа потратил на то чтобы все детали осмотреть, ну да ладно все сделал, описал отфоткал и отправил к ним на рекламацию. Заявку приняли написали, что к 7 июля будут готовы детали и все. Далее в 2го июля у меня изменился статус рекламацию на перемещение, как оказалось это внутреннее перемещение между складами. С этого 2го июля меня кормили завтраками о доставке деталей, пока не написал им жалобу реакции не было, 17 июля мне позвогили(после написания жалобы) сказали, что в среду 22 июля прибудут запчасти и что это 2 коробки. И так среда прибыла одна коробка исключительно с подступниками без остальных деталей. Им позвонили они обвинили начальника склада и дальше ничего не сказали.
Хотелось бы узнать, что мне совсем этим делать... Как правильнее уже поступить? Возможен ли возврат или мне как-то уже придётся судиться
Так же заметил что товарные чеки с датами никогда я получил, на чеке с получением кровати 12 мая(хотя получена 20 июня) на чеке от рекламацию 2 июля(получено 22 июля)