6

Сила Пикабу и килограммы заботы

Потребовался ровно месяц и один день, чтобы организовать покупку 10 кг пряжи (102 мотка отличной пряжи) для девушек волонтёров Петербурга. Напомню, что из этой пряжи свяжут сотни тёплых вещей и передадут их в благотворительную организацию Ночлежка. Заказ был оформлен только что, а пряжа поступит в пункт выдачи примерно 15-17 октября. И как только я получу фотографии, оформлю благодарственный пост вам, вдохновляющие пикабушники! Очень-очень-очень рад, что в четвёртый раз удалось помочь моим уважаемым друзьям из тёплого проекта Хурма. Каждый раз чувствуешь радость, когда пишешь о том, что скоро им нужно получить много пряжи, и видишь радость в ответ. Знаете, я подумал ещё об одном важном моменте, на который раньше не обращал внимания: чем больше пряжи у волонтёров, тем больше людей они пригласят на очередную встречу, и тем больше сердец будут связаны уютными, душевными, ламповыми посиделками за чашечкой чая и милыми разговорами. Всё таки не зря свой проект я называл Связанные сердца.

Конечно, я должен рассказать про остаток в 800 рублей. Он будет направлен на следующую посылку с пряжей. Не вспомнить когда, я начал помогать другому благотворительному проекту - Клубу 28 петель. Этот проект гораздо крупнее и объединяет 100 городов и тысячи волонтёров по всей России и странам СНГ. Волонтёры Клуба вяжут вещи для младенцев, родившихся раньше срока. О полезных свойствах таких вещей можно прочитать на их сайте. Или в этой статье, например. Однажды я задался целью помочь волонтёрам Клуба во всех 100 городах и отправил по килограмму пряжи в 66 из них. Пряжа была отправлена во все города, где трудились волонтёры Клуба на Дальнем Востоке, Сибири, Урале, Северо-Западе, Северном Кавказе. Об этом можно прочитать посты в сообществе добрых дел. Так вот! Остаток средств пойдёт на закупку пряжи для волонтёров Клуба в ближайшем будущем. Об этом, конечно же, будет отдельный пост.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в добром деле!

Как только получу фотографии с 10 кг пряжи, сделаю фотоотчёт. Так что не прощаемся!

Лига Добра

2K поста7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги