Сила Пикабу и благотворительность!
Всем добра.
Продолжаю рассказывать, о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья!
Сегодня будет особый рассказ!
Не так давно на Пикабу прошла волна благотворительности. Пикабушники донатили фонду Константина Хабенского и другим благотворительным организациям. Считаю это дело благородным и нужным.
Другой вопрос, что всплывали случаи, когда Пикабушники публиковали отправленные крупные донаты, а через несколько дней администрация фонда в комментариях писала, что таких крупных донатов не получала. Но пусть это всё останется на совести каждого.
Но сегодня для Вас добрая история.
Несколько дней назад со мной связался владелец одного телеграмм канала, посвящённого истории Древнего Рима. Рассказал, что хочет пожертвовать достаточно крупную сумму для нашей мастерской. Но хочет убедиться, что мы никого не обманываем и действительно занимаемся тем, о чём я тут пишу. Средства собрали совместно читатели его канала. Среди которых и оказались Пикабушники, которые рассказали о нас. Мне скрывать нечего - всех желающих всегда приглашаю к нам! Мы созванились по видеосвязи и я подробно показал и рассказал о нашем проекте. Давид оказался приятным парнем и буквально через несколько минут перевёл нам крупную сумму!
Давиду и подписчикам его канала от нас огромное СПАСИБО!
Ждём его в гости! Средства мы договорились отложить на наше собственное помещение (верю и мечтаю)
Телеграмм канал Давида:
"История Древнего Рима с Дейвом"
https://t.me/DavidsHistoryClass
Всем кого интересует история советую подписываться.
Вместе со сбором, который ведём тут, у нас уже накоплено около 200 тысяч. Конечно пока мы не можем позволить себе собственное помещение. Но мы тихонько идём к своей цели.
Ну и свежие фотографии наших парней и изделий.
Последнее фото - это мы собрались поздравлять учителей нашего интерната с новым годом.
Давиду большущий респект и уважение! Всем кто нас поддерживает и помогает - такое же большущее спасибо!
Снова работает Сила Пикабу! Это очень здорово, наш проект зародился и во многом развивается благодаря поддержке Пикабу.
Всем огромного добра!
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59