110

Сила Пикабу - помоги найти Элю1

Теперь и я надеюсь!

Не могу, и не хочу уточнять очень подробные детали, чтобы никого не ставить в неловкое положение, не вводить в заблуждение, и не дезинформировать, но, если кто-то из прочитавших догадался о ком речь - не забегайте вперед с выводами, вы и так все узнаете со временем. Захотите помочь - буду рад.

Эля (очень надеюсь, я не путаю), мы с тобой познакомились в одном из водных клубов г.Долгопрудный пару месяцев назад.

Мне искренне показалось (а может я даже уверен), что между нами промелькнуло что-то большее, чем мимолетный интерес.

Я помню, как легко и непринужденно я провел с тобой этот вечер в приятном и позитивном общении. Помню как мы общались обо всем подряд, шутили, смеялись и делились историями.

Ты сказала, что ты экономист по роду деятельности. А, возможно, я не правильно понял.

Помню твои искрящиеся глаза, твою мимику, исходящий от тебя позитив.

А еще, ты была в красивом полосатом бело-голубом платье и мерзла, когда я провожал тебя домой в Водники, а мне даже нечего было на тебя накинуть.

Я на тот момент очень хотел тебя обнять и согреть, но не сделал этого. Не потому, что я тормоз и идиот (хотя, конечно - да в этой ситуации), а потому, что наш диалог на тот момент явно не располагал к таким моим действиям, а я не хотел, чтобы твои мнение и впечатление обо мне, спустя проведенный вечер, сложились превратно.

И, именно по той же причине, я не взял твой номер телефона. Я очень хотел, но на тот момент у меня не было ни сил, ни времени, ни желания объяснять свои мотивы и ты вряд ли бы их поняла и поверила в их искренность.

Мы обнялись, я сказал - еще увидимся, сел в такси и наши пути разошлись.

Прошло два месяца, а я все думаю о тебе и о том своем внутреннем состоянии рядом с тобой.

Если ты себя узнаешь, или кто-то узнает Элю из Водников и передаст тебе это сообщение, отзовись в телеграм с этим ником - @estrella_del_norte.

Я еще раз хочу тебя увидеть, хочу объясниться, хочу с тобой общаться, дружить, проводить время.

Если между нами возникнет что-то большее, кроме общения, или, наоборот, не возникнет ничего - так тому и быть.

Если даже остается только общение, я буду искренне рад.

Все же, лучше сделать этот шаг, чем потом жалеть, что так его и не сделал.

Если поднимете - буду благодарен!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги