Сила мысли
Вспомнился случай из детства. Мне было 8-9 лет ,мама отправила нас, детей к бабушке,а сама легла на операцию. Но случай не с ней, а со мной. Бабуля жила в частном доме , а воду на чай кипятили в электрическом чайнике. Однажды, когда чайник закипел, я выключила его из розетки и понесла его держа одной рукой за ручку к столу, а другой прислонила зачем то вилкой от шнура к щеке возле глаза. Вдруг у меня промелькнула мысль,что в вилке еще остался ток и тут же я почувствовала удар как от тока в месте прикасания одного конца вилки. И,что вы думаете, на этом месте так и остался маленький кружочек, как от ожога.
Через несколько лет, произошел подобный случай. На этот раз я прочитала в книге,что температура пара может превышать 1000 градусов по Цельсию. Прошло некоторое время, мама попросила посмотреть кипит ли суп. Как вы уже догадались,открываю крышку, вырывается пар, я вспоминаю про 1000 градусов,получаю ожог. Таких болючих ожогов у меня не было за все мои 40 с лишним лет. Вот что значит вера, да вот не умею правильно пользоваться))