4069

Шутник.

Один мой знакомый - мастер по забою скота. В частности, всегда быстро и аккуратно валит свиней. По характеру он очень сдержанный, и не всегда понятно, когда он шутит, а когда - говорит серьёзно. Вот однажды подрядил он меня к себе в помощники. И, как это бывает, что-то пошло не так. Свинья орала как... резаная. Впрочем, у неё на то были веские причины.
После третьего удара куда-то в область шеи, мастер, схватил её за переднюю ногу и с ужасом посмотрел на меня. Животное стихло, забилось в конвульсиях... Я растерялся, спрашиваю "что не так?", а он говорит "три ножевых, пульс слабый, кажется, мы её теряем..."
Больше я с ним на дело не ходил.
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас набегут защитник животных, позавтракавшие яичницей с беконом.
раскрыть ветку (1)
Сам-то я против охоты на дичь, ну в исключительных, разве что случаях. Но если вырастил сам, полагаю, можно смело забивать и кушать.... и да, к детям это не относится.
показать ответы
Откачали свинку-то?
раскрыть ветку (1)
В реанимации уже не было никакого смысла. Мы сделали всё что смогли: осмолили, почистили...
показать ответы
Дичь легче убить будет, то что ты растил будет на тебя доверчиво смотреть, и не будет ожидать от тебя зла, а дичь в лесу бегает и добра от людей не ждет.
раскрыть ветку (1)
Да дело не в том, что легче, а что тяжелее. Дело в том... ну, вот однажды, ходил я в лес, увидел там молодого оленёнка. Такая грация - словами не передать. Видение длилось всего несколько секунд - зверёк тут же удрал, но этот случай запомнился мне на всю жизнь. Ещё я видел лося, старого, но невероятно красивого - огромные рога, копыта, шерсть такая длинная, в зоопарке такого не встретишь (и не потому что уход плохой, а потому что свобода делает зверей другими). Такие моменты остаются с тобой и хочется их вспоминать. А ещё есть такое понятие как необходимость.
показать ответы
Я тебя поздравляю ты у них работаешь унитазом. То есть они копят у себя в душе дерьмо и потом сливают его на тебя. Такие подруги были у моей знакомой. Она терпела терпела, и даже после общения с ними, а вроде бы подруги же, она становилась раздражённой. И вот она просто начала говорить им правду, так сказать - трезвить их. Теперь они не так часто созваниваться, но настроение не портят больше.
раскрыть ветку (1)
Давно не заходила, а ты уже такую популярность приобрел :) Поздравляю :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо :) А я-то думал, пропал интерес к моему творчеству :)
Кстати, продолжаю писать рассказы. На днях, вот хочу ещё один опубликовать.
показать ответы