4069

Шутник.

Один мой знакомый - мастер по забою скота. В частности, всегда быстро и аккуратно валит свиней. По характеру он очень сдержанный, и не всегда понятно, когда он шутит, а когда - говорит серьёзно. Вот однажды подрядил он меня к себе в помощники. И, как это бывает, что-то пошло не так. Свинья орала как... резаная. Впрочем, у неё на то были веские причины.
После третьего удара куда-то в область шеи, мастер, схватил её за переднюю ногу и с ужасом посмотрел на меня. Животное стихло, забилось в конвульсиях... Я растерялся, спрашиваю "что не так?", а он говорит "три ножевых, пульс слабый, кажется, мы её теряем..."
Больше я с ним на дело не ходил.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя поздравляю ты у них работаешь унитазом. То есть они копят у себя в душе дерьмо и потом сливают его на тебя. Такие подруги были у моей знакомой. Она терпела терпела, и даже после общения с ними, а вроде бы подруги же, она становилась раздражённой. И вот она просто начала говорить им правду, так сказать - трезвить их. Теперь они не так часто созваниваться, но настроение не портят больше.
раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
... я идиот.... не в тот пост написал((((
раскрыть ветку (5)
Ну интересно теперь же ведь, давай ссыль кидай, куда ты это писал.
раскрыть ветку (3)
это так ржачно, когда ты знаешь куда это должно было быть адресовано)))
раскрыть ветку (1)
Харе издеваться, я вам че тут Хухры-Мухры что-ли?
всегда удивлялся как люди умудряются настрочить комментарий не в тот пост)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку