Шустрый военный с запахом
Разрешили опубликовать, так сказать:) разблокированное воспоминание после просмотра ролика о героическом поступке Эда Ворошилова. Я немного рихтанул для красоты, чтоб история веселее смотрелась.
Служил на о. Итуруп. Был старшим смены узла связи. Телефонистка попросила меня отремонтировать магнитофон Шарп, который её муж, 2-х метровый каратист, начальник оперотдела дивизии, майор, привёз из Афгана(1987г.).
Пришел в квартиру... Все дела, снял заднюю крышку Шарпа и увидел, что там слетел пассик с вала движка. И тут связистка говорит: "Пойдём, рюмочку настойки на лимоннике выпьем, за твою помощь"... Как оказались в её постели, не помню, но тут слышим: открывается входная дверь. Пришёл муж, который должен быть на дежурстве! Мля!!!
Я моментально вспомнил навыки одеваться, пока горит спичка, и через 30 секунд сидел у Шарпа с умным видом. Заходит муж, а он меня знал по имени:
- Привет, Вовка!"
Я - ему:
- А я Шарп отремонтировал.
- Круто, пошли на кухню, 100гр. коньяка налью...
Как оказался в постели, не помню... шутка...
Далее мне нужно было отвести боевой расчёт на узел связи дивизии. Я привёл смену, делаю доклад дежурному по связи - офицеру, он: "Смена - разойтись по боевым постам! Старший смены (это - я), остаться! Я сержант, а он целый капитан (или наоборот, я тут так и не понял): "Ля ...ля...ля... тополя... Я последний раз коньяк полгода назад пробовал (мы - на острове)... а ты, а от тебя "Араратом" на весь штаб разит! На, луковицу пожуй. А то кто-нибудь из зависти тебя того эт самое, ну ты понял"...
Армейский юмор
795 постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами