Шум в ушах, тревожное расстройство, бессонница
Всем привет. Недавно выкладывал свою как сказали портянку про ПА и тревожное расстройство.
Изложил я там свой путь полутора годовалый, и что к концу я так и не пришёлИ вот я снова тут, с неврологом пропил кучу витаминов, пью всякие успокоительные и как бы все стало налаживается. На тебе, на работе все заболели и я не стал исключением. Вот только все стало налаживаться, вернулся шум в ушах, тяжко дышать как будто в грудине тяжесть,давленка стала подпрыгивать опять и сон, самое главное, что наладил, сломалось совсем.
Как только спать начинается мантра адища, мотор подпрыгивает в пот кидает как будто с лейки поливают.
Какой сука, извиняюсь за мой французский, гандон придумал это дерьмо.
Надо как то выздоравливать друзья паникеры, устал правда в этом дерьме уже, сил нет.
Проверено все, что только можно все мрт и прочие УЗИ, шей, ног, рук, головы, все в норме, это для тех кто будет читать в первые.
Планирую, сейчас пойти по всем подряд психотерапевтам как советовали, искать того самого, который вытащит из этого дерьма.
Думал уже уйти на войну и покончить с этим. Но глядя в глаза дочери не могу так поступить, я вроде как отец, мужчина и надо как то брать себя в руки. Но порой они не то, что, опускаются а просто падают как парализованные.
Всем добра, здоровья и удачи.