187

Штраф за нарушение самоизоляции.Суд.Конец(нет)

Горячо приветствую подписчиков. Сегодня было заседание в суде по двум жалобам на Главконтроль, увы, состояние осталось без изменений, Главконтроль не выслал суду материалы дела, а именно доказательства моей виновности. Этого и следовало ожидать, все,что они могут предоставить будет или программная ошибка,либо фальсификация. К сожалению мои запросы и обращения от ГК и ДИТ так же остались без внимания, за исключением одной отписки две недели назад, там было сказано, что они рассмотрели мои обращения, а так же обращение в аппарат президента и готовят ответ ( ждите пока рак на горе свистнет). На минуточку, уже идет третий месяц этой истории. Я не понимаю. чего они тянут. В любом случае, как у меня на руках появятся хоть какие-то данные от ДИТ, они будут немедленно опротестованы через суд уже другими методами. Я подавленна и чувствую себя униженной, жалко потраченное время, мой принтер и телефон.

Я приняла еще одну попытку дозвониться в ГК, и соединилась с кем-то, получила ответ, мол раз рассматривают значит ждите и не возмущайтесь. И это хозяйственно-закупочная организация. На вопрос: "-с буя хозяйственная организация мне штраф выписала?" - ответа не последовало, кинули трубку. Так что это не конец, и даже не середина. Сроки тянутся максимально, в обществе таких же как я, ходит мнение, что тянуть будут до амнистии. Но меня и это не устраивает, я хочу возмездия за месяцы нервотрепки, а не типа барин прощает.  На данный момент из 4 штрафов по 4000р убрали без объяснения причины 2 штрафа. Но радоваться рано, дело в том, что раз выписали, то не в их компетенции отменять. И так как на руках у меня нет ничего, они еще считаются действующими, хоть их нигде не видно. Судья сказала, что без официальной бумаги от ГК она тоже не может отменить ход дела. А даже на отмененные штрафы в суд никаких бумаг не поступало.

Главконтроль плюет на все сроки ответов, отправки постановлений, никакой обратной связи по телефону и через портал. Департамент Информационных Технологий игнорирует даже без отписок. Служба поддержки ВК группе ДИТ разводит руками и даже устала всем сочувствовать, но от них никакого толку. Так,что пожелайте мне терпения не бросить все это к чертям. И спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылка на предыдущие посты обычно?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сорри,их так много, я уже не слежу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы