Штайнберг.Кубейс! Нужен совет!?

Штайнберг.Кубейс! Нужен совет!?

Здравствуйте многоуважаемые пикабушники!

Среди вас(нас),наверняка,найдутся люди,которые имеют отношение к написанию,редактированию музыки итд итп...Нужен совет!:

-Купил недорого ,вот такую (на фото) ,программу обучения создания музыки для начинающих!

Могу ли я установить сначала на один комп,затем на другие устройства?,или на лицензии 1 раз строго на одно устройство?

Думаю на старый слабый комп не устанавливать,а купить специально под эту программу ноутбук!:

Заранее благодарю за ответы!

Минуса тоже не забываем стасить)

0
Автор поста оценил этот комментарий

)) Халява - наше все. А студент только продал и никаких гарантий за эту цену не дал?

ЗЫ. В любом случае - все зависит от лицензии. Вам в этой ситуации никто стопроцентный расклад не даст. А вдруг вы за пять сотен приобрели (пусть и нелегально) корпоративную лицензию стоимостью с небольшой самолет и неограниченными правами?

раскрыть ветку (1)
1

ещё напугаете?!

1

Со старшими версиями там идет USB-ключ. В каком компе воткнут, на том и работать можно. В младший версиях - софтовый eLicenser, который синхронизируется с аккаунтом на сайте. Боюсь, он может просто не дать установить на другой комп.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за ответ! Так и предполагалось!Вот до чего техника дошла! Буду копить на годный комп(ноутбук)!

показать ответы
1

Сам сябя не заминусуешь,никто не заминусит!)

0

Все версии кубейса, которые валяются в торрентах, сломаны кривовато, и говорят, там что-то не очень нормально функционирует. Я, конечно, это дело не проверял, кубейсом не пользуюсь, но многие, кто пользовался утверждают именно это.

раскрыть ветку (1)
0

благодарю!

Полная версия без USB-ключика работать не будет. Ломаных нет. Да и стоит не как самолет. :)

раскрыть ветку (1)
0

непонял,ещёраз!

показать ответы
0

)) Халява - наше все. А студент только продал и никаких гарантий за эту цену не дал?

ЗЫ. В любом случае - все зависит от лицензии. Вам в этой ситуации никто стопроцентный расклад не даст. А вдруг вы за пять сотен приобрели (пусть и нелегально) корпоративную лицензию стоимостью с небольшой самолет и неограниченными правами?

раскрыть ветку (1)
0

Задумался!

0

Ну попробовать-то установить, наверное, можно. Не даст - и фиг бы с ним. Я бы порекомендовал уточнить вопрос где-нибудь на http://rmm.su/ Толку больше будет.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую!

0

До кучи. Вот тут пишут, что активация возможна только на одном компе: https://support.focusrite.com/hc/en-gb/articles/206849719-Ho...

раскрыть ветку (1)
0

Благодарствую! Да!,но! :Если вам потребуется изменить компьютеры/переустановке операционной системы, потребуется повторная активация программы Cubase следующие действия.

1. Войдите в свой аккаунт steinberg.net .

2. Нажмите Кнопку "Возобновить".

0

И еще. FAQ по софтовому eLicenser:

https://www.steinberg.net/nc/en/support/knowledgebase_new/sh...

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне впариваете какую-то дичь!

показать ответы
0

Зачем покупать если можно так https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5470577

раскрыть ветку (1)
0

фуфляндия одноразовая

0

К коробке (это была коробка?) прилагается именно лицензия. Прочитать ее будет продуктивнее, чем задавать вопросы, не давая достаточной информации для выводов.

Единственное, что могу сказать - купили самое дешевое - скорее всего одноразовое. Но могу и ошибаться. Читать надо то, что в коробке.

раскрыть ветку (1)
0

На вражеском начирикано!что на коробке,что на сайте! Переводить заподло!Гуглить проблематично!

Ценник на оф.сайте 39.95!за ссылку на скачивание)

Я купил у студента института программирования за 500руб!как он объяснил откудова-презентовали из зарубежья,для обучения музыкальной грамоте!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы