4

Шпроты они такие...

Сегодня отправился вечером в местную пятерочку, дабы купить на завтрак продуктов да и на чай хотелось сладенького. Зайдя в супермаркет, пристально выискивал в "Сладком отделе" чего то необычного и и вкусного, как на мой взор упал весьма худощавого вида мужика "без определенного места жительства" ну по крайней мере таким он мне показался. Я чувствовал как он прожигает меня своим взглядом, однако подойти не решался, затем я сам решил спросить его "Что вам нужно?"
В ответ он протянул мне ладонь в которой красовалась баночка шпрот, и очень вежливо попросил меня купить ему "Данное угощение" для употребления его с каким либо видом спиртного.
- У меня есть мелочь, если надо возьмите.
- Я возьму тебе шпроты, давай мне банку рыбы и подожди около кассы.
- Я булку возьму на неё у меня денег хватит.
- Ну окей думаю я, от баночки шпрот я не обеднею , да и не выглядит он как "другие", много извинялся за то что доставляет такие неудобства, да и вообще неплохой с виду мужик, может просто проблемы какие.. Хрен бы с ним...
Далее мой выбор покупки сладенького для чая все продолжается, как вдруг он пытается из за моей спины посоветовать мне вон тот "Шикарный шоколадный рулет", на что я в ответ ему говорю
- Сейчас твои шпроты окажутся обратно на витрине с консервами, если будешь помогать мне с советами..
- Понял, простите за беспокойство, удалюсь.....
Выбор пал на сочный сдобный кекс с маком, кстати очень вкусный..
Пройдя на кассу, полностью удовлетворенный выбором, меня принялся рассчитывать кассир, вспомнив что банку шпрот я пообещал ему отдать, я обратил своё внимание на него, он был на кассе после меня с горстью мелочи в руке и с булкой.
Я убрал все свое по пакетам и отложил его банку рядом с кассой, отправившись домой..
Я слышал когда я уходил он негромким голосом поблагодарил меня за банку шпрот.

Вернувшись домой, я разложил все что купил, поставил чайник, открыл нижний ящик, где хранилась посуда для того что переложить кекс, и увидел банку шпрот купленную ещё в середине 2019г, и тут меня переклинило, я с таким удовольствием открыл эту банку шпрот и съел с чёрным хлебом..

Не понимаю к чему этот вброс, но каким образом этот мужик которому я купил чёртову банку рыбы, так повлиял на меня?

Шпроты они такие...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги