Шоколадный шоколад
Привет, пикабушники! Помню помню, что должна написать пост о сборке тортов, но череда новыйгод/рождество/14февраля/23февраля/8марта не давали передохнуть ( хотелось передОхнуть😂🙈) и соответсвенно времени не было что то писать, хотя я готовилась, честно🙌
Вот фото процесса😁
Вот как-то так играет сын, пока я чего-нибудь делаю с тортами))) это куча скорлупы и дала сыну одно целое яйцо, уж сильно просил))) вот такие развивающие игры у кондитеров😂 теперь он знает, что сжимать яйца и бить не стоит😁
А я очень сильно рада, и хочу немного вас заразить!
Я очень люблю шоколадный декор, это безумно интересно! Я очень давно мечтала повторить шоколадный ящик с цветами Полины Кошелевой. Сначала не было уверенности, потом не стало времени)
Одна из моих постоянных клиенток, любит удивлять моими тортами. Недавно ей нужен был торт «чтобпрямвау!»
Смотрите сами😊
Шоколадный ящик с шоколадными цветами. У меня получилось🤪
размер ящика 30*30 см, вес шоколада 2,4 кг. Внутри в ящике лежит торт. Сердце именно такое, так как на праздновании все были медики и именинница в том числе)
Сердце - тоже шоколад)
И ещё немного фото:
Что хочу сказать - кайфуйте друзья от своей работы или хобби! Когда получилось задуманное, нереально крутые ощущения!
Всем мир и шоколад😊