Шо это було??
Продаю шубу на Авито. Одна покупательница (как я думала) интересуется , задаёт уточняющие вопросы, хочет приехать сегодня и купить. Но странный вопрос 'Надевала ли я на голое тело' (нет!) и ' Горячая штучка' в мой адрес (потому что сапоги на каблуках под такую длину надевала) заставили сначала сомневаться в ориентации дамы, и вдруг - как Вас найти в Вотсап - ответ 'Нашёл' (???). На вопрос кому мужчина хочет купить шубу ответ 'себе в коллекцию'. На вопрос 'Вы мужчина любящий мужчин?' - 'нет, у меня нормальная ориентация, просто я люблю меха, так же, как и Вы' (???). Записал даже голосовое сообщение, на котором от первого до последнего слова явный армянский акцент. Спрашиваю - Вы же этнический армянин? - ' Нет, москвич, родился и вырос в Москве. Папа с Украины...' (как будто можно перепутать армянский акцент с украинским 😀😀😀)...В общем, пришлось отказаться от встречи с любителем мехов. А то явно запахло чем-то либо криминальным, либо слишком (для меня) извращённым - ну его к лешему, такого покупателя...