42

Шлем силовой брони T45d (Fallout) своими руками.

Шлем силовой брони T45d (Fallout) Основа мастер-модели бумага (в программе pepakura). Материал самой модели пластик smooth cast 300 - на шлем уходит примерно 2 кг. Литье в силиконовую форму. Визор 3мм акриловое стекло. Красил акриловыми и алкидными красками. Электрика работает - два фонаря, целеуказатель и вентилятор.  Как делал силиконовую форму (пошаговую инструкцию) уже выкладывал (http://pikabu.ru/story/shlem_t45d_fallout_forma_iz_silikona_...) Всем удачи и успехов в творчестве! )))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кг пластика сколько стоит?
раскрыть ветку (1)
1
6500 (без доставки) за 7 кг
0

Благодарю! Удачи тебе )

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Сейчас (надеюсь в скором времени) T60b доделаю. Товарищ над шлемом с Тактикса работает и будет полный комплект шлемов Братства стали. Неплохая коллекция выйдет.
показать ответы
1
Братишка, извини, ошибся, перепутал с твоим прошлым постом.

Ты молодец )
раскрыть ветку (1)
1
Бывает. Я кстати в шапке поста ссылку на изготовление формы дал - вдруг кому интересно будет. Все же не так сложно как кажется ))))
показать ответы

@moderator,  баян бабаян

раскрыть ветку (1)
1
Да ладно? )))) Ссылку скинь, может кто мою работу уже присвоил?
показать ответы
0

Почти как современный космонавт в костюм влезает.

А игра от 1го лица или от 3го?

раскрыть ветку (1)
0
От 1-го
0

Ну тогда вам край надо собраться! А сколько времени уйдёт на весь костюм? Ты же не 24 часа им занимаешься :)

Судя по картинке из-за воротника наплечников угол обзора не очень. А как шлем крепится к костюму? По типу лётного гермошлема? И вообще как в него облачаться? Я смотрю есть проушины на плечах, для подвески?

Интересно, а информации мало :) Извини засыпал вопросами

раскрыть ветку (1)
0

http://www.youtube.com/watch?v=eVwjNHJ5Fzc в последней части костюм надевается примерно так. Вроде все логично. Естественно так я делать не буду. Из-за наплечников естественно угол поворота головы сильно ограничен. Работаем над этим вопросом. Как будет готов костюм - выложу на обозрение )))

показать ответы
0

А когда полный костюм будет? И сразу дополнительный вопрос, ты один такое делаешь? Я к тому, вот нескольких таких собрать в полном облачении, наверное любое сборище фанов, как оно там называется, не помню "порвали" бы. Хочется посмотреть как оно сидит на человеке, в движении. В нём наверное жарко? И вот ещё, а голос как? Наверное как у Вейдера? :) Кажется такой больше подходит. Надо тебе вмонтировать исказитель голоса, будет очень круто.

З.Ы. А зачем хомут на передней части? Шлем вроде не разборный, в смысле не раскрывается на две половины на петлях. Да и щель спереди вроде как не есть хорошо в плане попадания в морду чего либо нибудь типа вв. 

раскрыть ветку (1)
0

Дизайн шлема не я выдумал. По задумке наверняка он должен раскрываться на этой петле, но в игре это никак не реализовано. Полный костюм 45-й брони делать не буду. Сейчас работаю над последней броней из Fallout4 - T60b (как над шлемом, так и целиком над всей броней) надеюсь к лету закончу. Голос искажается естественно - шлем-то закрытый. Над исказителем думал, но пока занят другой работой. Вопрос один ли я такое делаю - много кто занимается моделированием и шлемы из фола тоже много кто делает )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

@Nikolauskas, а если под заказ? сколько стоить будет твоя работа)

раскрыть ветку (1)
0

http://vk.com/id92784145 в лс пишите

0
Класс! А что за царапины слева на шлеме? Считал что? Это привязка к сюжету игры?
раскрыть ветку (1)
0
Да привязки особой нет. Но люблю вещи "с историей" пускай будет счет каких-нибудь побежденных сильных мутантов - Когтей смерти например. )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги