221

Школьные шалости

Вспомнился случай один. Когда был я ещё в школе, в 5 классе, мы развешивали сапожки на НГ, чтобы любой тебе, положил туда всё что хочет. Дети были без отклонений, да и я тоже, клали всякие мелочи: сладости, игрушки и т.п. Я тогда девчушке одной положил туда тамагочи, на который я потратил свои сбережения, но это другая история)
Так вот, 29 декабря, все снимают свои сапожки, вечер в школе. Родители пьют с учителями, обсуждают детей и бытовые хлопоты. От той девчушки ничего не нашёл, много сладостей и пачка петард Корсар-1, 50 штук в коробке) Для меня это было радостью и вскоре петарды стали выкидывать из окон. Я же задумался с одноклассником Пашком, что же будет, если кинуть петарду в унитаз и смыть?
Вопрос, который приходил каждому человеку) Поспрашивав своё окружение, никто не знал, что будет. И мы, вдвоём с Пашком, тайно решили провести наглядный опыт.
Я поджигаю и бросаю, Пашок смывает. Всё делаем по плану, происходит громкий хлопок, вода брызгами вылетает из унитаза. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
Вот только когда мы решили смыть, оказалось, что место, где керамический унитаз соединяется с трубой пробито и из него выливается часть воды при смыве. Вот это я попал с Пашком, чувствуем мы.
Будучи старше, я прочитал "Преступление и наказание", и эта книга передала полностью мои переживания по поводу того поступка. Я сидел и знал, что я буду найден и понесу за это наказание. Вдруг на следующий день собирают в актовом зале всех мальчишек, ну, думаю, всё, мне конец. Сейчас расскажут про туалет на втором этаже и укажут на МЕНЯ. И тут говорят про то, что какой-то придурок навалил кучу мимо унитаза и не убрал.
В-общем, я решил, что когда я буду зарабатывать много, я куплю титановый унитаз в свою школу, чтобы он выдержал даже тротиловую шашку, брошенную каким-нибудь малолетним естествоиспытателем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы