13

Школьная месть

Увидел http://pikabu.ru/story/quotssanyim_meshkom_po_rozhequot_4838... и вспомнил свою историю...

Первый класс, 30 личинок человека, комната для занятий с комнатой отдыха у нас были отдельно, а вот в столовую ходили через все здание на этаж ниже. Была у нас одна глупенькая(даже по меркам первого класса) но активная девочка, маленькая страшненькая... В общем идем мы строем по лестнице и ей в голову приходит мысль-весело будет поставить подножку кому-нибудь спереди, мне не повезло идти перед ней. Сделав пару кувырков с бетонной лестницы я распластался на площадке, как это водится у детей-мое падение вызвало фиерию, ржали как могли, сволочи. Я встал и увидел перед собой перекошенное от смеха лицо обидчицы и не сдержался...Легким движение руки я ставлю ее перед собой и смачным пинко отправляю в полет со следующих ступенек. Она оказалась не такой крепкой как я и сильно приложилась головой. Я под очередную порцию смеха ушел в столовую, откуда и был вскоре выдернут учителем и директором, девочка докавыляла до травмпункта и начала жаловаться на боль, на меня и тд. Мне предъявили что я садист и скинул девочку с лестницы для забавы, но весь класс подтвердил что не я был зачинщиком и девочка реально всех достала тупыми шутками. Вины с меня это конечно не снимает, но факт в том что девочка стала совсем "ку-ку", подолгу лежала с больной головушкой в больничке, мама ее подавала в суд на меня(или родителей, я за малолетством много не знаю да и не помню), но как то это дело порешали. А помню я этот случай до сих пор, потому что через год, одноклассницы прониклись к бедняге чувствами и называли меня не иначе как "убийцей", это было тяжело слышать, а поделать с этим ничего не мог ни я, ни классный руководитель. После 3его класса я покинул сие заведение и больше никогда не слышал про эту девочку и про 90% одноклассников. И да - я нисколько не сожалею, сейчас я бы поступил точно также, девочек бить нельзя, конечно, но девочек от тварей я отличаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы