Надо решить 2 главных вещи: - большой встроенный шкаф (кстати, я в шкаф засунул стол с компьютером - получилось офигенно!!! Могу скинуть фотки) - мощная вытяжка над плитой (иначе провоняет вся квартира)
Мода на подобного вида квартиры пришла из Америки. Не учли главного - в Америке сильно развита система готового питания. В больших магазинах есть отдел готового питания, который содержит какая-то семья (мексиканцы). Готовят - офигенно!!! У них покупают еду - дома только разогревают.
Визуально стол под компьютер выглядит маленьким. Реальная ширина - 87см. Могу сказать одно - вполне хватает. Главное преимущество - в комнате нет стола, она стала просторной. Это спальня.
Так-то хорошая идея, а глубина стола сколько? п.с. у меня на съемной тоже нет стола, кроме кухонного, ноут на коленях и через wifi изображение идет на плазму на стене, также и с xbox... Ну, мне просто по работе нужен огромный монитор, а лучше два.
Я старый больной человек :-) Придумала идею моя жена. Аналогов не видели. Чисто "с нуля". А ты умный и молодой. Неужели глубину стола для себя сам не просчитаешь? Это - индивидуально.