413

Небезопасный контент (18+)

Шимпанзе Тревис

Начать я думаю с того, что на пикабу присутствует множество людей различных музыкальных направлений. Речь этого поста будет о дэдкор-группе (кто не знает - вокалист рычит, бурлит, что-то непонятное говорит и вообще много непонятных слов и творятся страшные, ужасные вещи - просто настоящая сатанинская музыка!; по wikipedia кстати это поп-группа - прим.), а точнее об одной из её песен, после чего будет осуществлён плавный переход на саму тему поста.

Итак:
Sasay Salo (Suicide Silence; суицидальная тишина)— американская поп-группа из Риверсайда, штат Калифорния, образованная в конце 2002 года.

Нынешний и полностью живой состав:

Эдди Эрмида - вокал

Крис Гарса - ритм-гитара

Марк Хейлмун - соло-гитара

Дэн Кенни - бас-гитара

Алекс Лопес - ударные

На сегодняшний день у группы 8 записанных альбомов, в 2017 планируется еще один.
Мы же остановимся на втором альбоме "No Time to Bleed" (Нет времени кровоточить).

Альбом включает в себя следующие треки:

1. «Wake Up» - 3:48

2. «Lifted» - 4:08

3. «Smoke» - 3:08

4. «Something Invisible» - 2:57

5. «No Time to Bleed» - 2:22

6. «Suffer» - 3:55

7. «...And Then She Bled» - 4:00

8. «Wasted» - 3:13

9. «Your Creations» - 3:59

10. «Genocide» - 2:17

11. «Disengage» - 4:04

Что такого? - спросите вы..
А дело в том, что песня «...And Then She Bled» здесь не просто так вставлена (и слово bled в данном случае через одну [e], но смысл тот же - кровоточить/отбирать/сочиться), в ней весь текст состоит из телефонного звонка жертвы и полицейского + оригинальная музыка группы. Ознакомиться с песней можно ниже:

Ничего непонятно? Крики? Стоны? Что происходит? Что за жесть?
В этой песне, как я уже сказал выше, представлен телефонный разговор женщины (она сидит в машине) и полицейского; ниже я постараюсь разобрать кто и что говорит.

(П) - полицейский, (Ж) - жертва.
(Если же разметка будет вам неудобна, то предложения можно просто читать друг за другом - они идут поочерёдно между полицейским и жертвой).

(П) - Алло. Это 911, что у вас произошло?

(Ж) - Отправьте полицию, отправьте полицию!

(П) - В чем проблема?

(Ж) - Шимпанзе убил мою подругу!

(П) - Что с вашей подругой?

(Ж) - Помогите, пожалуйста!

(П) - Что с вашей подругой? Я должен знать! Сообщите!

(Ж) - Пришлите полицию с оружием, с оружием! Пожалуйста, поспешите!

(П) - У кого-то есть оружие?

(Ж) - Пожалуйста, поспешите! Он убивает мою подругу!

(П) - В чем проблема?

(Ж) - Он убивает мою подругу!

(П) - Кто убивает вашу подругу?

(Ж) - Мой шимпанзе!..

(П) - Хм.. ваш шимпанзе убивает вашу подругу?

(Ж) - Да! Он разорвал ее на части. Поспешите, пожалуйста!

(П) - Полиция уже в пути.

(Ж) - С оружием, пожалуйста! Стреляйте в него!

(П) - Что делает обезьяна? Скажите мне, что делает обезьяна.

(Ж) - Он сорвал ее лицо!

(П) - Он сорвал ее лицо!?

(Ж) - Он пытается навредить и мне. Пожалуйста, пожалуйста, поспешите!

(П) - Хорошо, но мне нужно чтобы вы успокоились, помощь уже направляется к вам. Вы можете выбраться? Мы не хотим, чтобы вас травмировали.

(Ж) - Я не могу! Поспешите, пожалуйста! Послушайте меня!

(П) - Помощь на подходе, мадам.

(Ж) - Вы должны убить его, пожалуйста! Пожалуйста, поспешите, поспешите!

(П) - Вы там с вашей подругой? Мне нужно, чтобы вы помогли вашей подруге. Вы можете подойти и помочь ей?

(Ж) - Я не могу. Шимпанзе попытался напасть на меня сейчас!

(П) - Он все еще там с вашей подругой?

(Ж) - Да...

(П) - Понял. Тогда отойдите и не приближайтесь хорошо? Помощь уже на подходе.

(Ж) - Пожалуйста...

(П) - Если обезьяна отойдет от вашей подруги, сообщите мне. Так мы сможем попытаться помочь ей.

(Ж) - Нет, нет! Я не могу, она умерла. Она умерла!

(П) - Почему вы говорите, что она умерла?

(Ж) - Он разорвал ее...

(П) - Он разорвал её на части? Или её лицо?

(Ж) - ...Всю... Я думаю, что умру...я думаю, что я умру!

(П) - Нет, нет! Послушайте! Просто дышите, хорошо?

(Ж) - Послушайте меня, пожалуйста! Пожалуйста, поспешите... Боже мой, у них должно быть оружие! Послушайте меня! Боже мой.. (тяжёлое дыхание)

(П) - Эта ваша обезьяна?

(Ж) - Да!

(П) - Или чья это обезьяна? Эта обезьяна ваша?

(Ж) - Да, она моя!

(П) - Вы знаете, насколько он большой? Сколько у него килограмм?

(Ж) - 90 килограмм..

(П) - 180?

(Ж) - Нет же, 90!

(П) - 90?

(Ж) - Послушайте меня! Где они?

(П) - Он точно шимпанзе?

(Ж) - Да!! Где полиция?!

(П) - Они в пути, они торопятся к вам как только возможно. Хорошо?

(Ж) - Пожалуйста!.. Пожалуйста, быстрее! Пожалуйста, пожалуйста сэр!! Пожалуйста...Пожалуйста! Пожалуйста!!

(П) - Обезьяна всё ещё с вашей подругой? Можете ли вы подойти к ней?

(Ж) - Да, да! Сейчас он ест ее! Боже... о, пожалуйста...(стон)

(П) - Мне нужно, чтобы вы успокоились! Я знаю это тяжело, так ведь? Хотя я знаю, это тяжело...Но полиция к вам уже направлена, они едут так быстро, как только могут.

(Ж) - Пожалуйста. Боже мой...(стон)

(П) - Что там у вас?

(Ж) - Пожалуйста, пожалуйста! Скажите им, что они должны убить его, ведь я попыталась заколоть его ножом, но сделала только хуже...

(П) - Хорошо, послушайте...

(Ж) - Они должны убить его!!

(П) - Убьют...Сандра, неподалеку есть отдел пожарной охраны, поэтому как только полиция доберется туда, я отправлю к вам так же отдел пожарной охраны, хорошо?

(Ж) - Да...

(П) - Отдел пожарной охраны пока не может этого сделать, но сможет, как только полицейский появится у них.

(Ж) - Пожалуйста, скажите им чтобы они убили его, ведь он пытается напасть на меня сейчас!

(П) - Просто дышите, Сандра.

(Ж) - Убейте его! Убейте его!! Он..

(П) - Сандра, оставайтесь в машине.

(Ж) - Убейте его!

(П) - Сандра, мне нужно, чтобы вы оставались в своей машине.

(Ж) - Убейте его! Пожалуйста...Я попыталась заколоть его ножом, но теперь он нападает на всех подряд! Я не могу выйти из этой машины!!

(П) - Заприте двери машины и оставайтесь со мной..

(Ж) - Это не важно, это не важно! Это не важно... Он сорвет двери, сразу же!

(П) - Сандра! Делайте то, что я говорю: оставайтесь в машине, полицейские справятся с ним.

(Ж) - Пожалуйста, прикажите им убить его. Пожалуйста, прикажите...

(П) - Они убьют его, Сандра. Они уже приехали? Стреляли в него?..Сандра?

(Ж) - Но он жив...

(П) - Я знаю, что полицейские будут стрелять в него, пока он не умрет. Мне просто нужно, чтобы вы оставались на линии и дышали.

(Ж) - (дышит) Он не мертв! Он не мертв...О, Боже!! (дышит) О, Боже....

Что же всё таки произошло в тот злополучный день?

Американский дрессированный шимпанзе-телезвезда в понедельник (в 2009г.) покалечил женщину и был застрелен полицейскими. Инцидент произошел в городе Стэмфорд, штат Коннектикут, где обезьяна по кличке Тревис жила вместе с хозяйкой.
Тревис, снимавшийся в телевизионных рекламных роликах, вырвался из дома 70-летней Сары Херолд (Sandra Herold), пытался открывать двери автомобилей и вообще "плохо себя вел". Сандра по телефону вызвала на подмогу свою подругу, 55-летнюю Карлу Нэш (Charla Nash), однако потом она своими силами смогла загнать животное обратно в дом.
Когда Нэш приехала к дому подруги и выходила из машины, обезьяна снова оказалась на свободе и напала на женщину, изувечив ей лицо. Сандра попыталась помешать Тревису, напав на него с разделочным ножом, но успеха не добилась и вынуждена была закрыться в машине и вызвать полицию. Полицейские помогли медикам забрать Нэш, которая госпитализирована в тяжелом состоянии, а затем сами подверглись нападению шимпанзе - Тревис разбил окно полицейской машины, а затем открыл ее дверь, и прятавшемуся внутри офицеру пришлось открыть огонь. Обезьяна получила несколько ранений и убежала в сторону домам, а затем её нашли мертвой в доме Сары. Хозяйка шимпанзе госпитализирована с сердечным приступом.
Покойный шимпанзе, в частности, снимался в рекламе Coca-Cola и бренда одежды Old Navy, а также поучаствовал в телевизионном ток-шоу Мори Повича. Как пишет стэмфордская газета The Advocate, в городе Тревис был хорошо известен, поскольку его в рекламных целях возили на машинах, принадлежащих Саре Херолд. 15-летний шимпанзе, имевший вес около 90 килограммов, был приучен самостоятельно одеваться, чистить зубы, пользоваться уборной, ел и пил вино за столом. Кроме того, Тревис умел самостоятельно включать компьютер для просмотра картинок и пользовался пультом телевизора.
Произошедший в понедельник инцидент был уже не первым в своем роде. В 2003 году Трэвис ехал по одной из улиц Стэмфорда в машине с Сарой и ее покойным мужем Джеромом, когда неизвестный молодой человек бросил в полуоткрытое окно автомобиля какой-то предмет и попал в обезьяну. Тревис отстегнул ремень безопасности, открыл дверь и преследовал обидчика, но так его и не догнал. После этого шимпанзе не захотел возвращаться в машину и его удалось обуздать лишь с помощью полицейских.

Что же стало с подругой (Charla Nash) после того, как на неё напала 90кг шимпанзе?

60-летняя жительница американского штата Коннектикут Чарла Нэш, которую в 2009 году до неузнаваемости изуродовал соседский шимпанзе по кличке Тревис, пытается жить полноценной жизнью вопреки тому, что животное оторвало ей губы, веки, а также кисти рук. Женщина переживает лишь из-за того, что люди ее сторонятся.
Пережив полную трансплантацию лица, американка заново учится жевать. Ей вставили нижние зубы, чтобы она могла есть твердую пищу, например, мясо. Удается Чарле с трудом, но она ежедневно работает над собой. Женщина говорит, что уже без всяких проблем справляется со своими любимыми салатами, однако корочка от пиццы пока дается ей с трудом. К сожалению, операция по трансплантации рук прошла у Чарлы неудачно, поэтому ее кормят сиделки.

Шимпанзе Тревис

Американка старается быть настолько самостоятельной, насколько позволяет ее положение, однако пока все, что она может делать без посторонней помощи, – это слушать аудиокниги и гулять по коридорам дома престарелых. Чарла, в одиночку вырастившая дочь, говорит, что никогда не была лентяйкой, однако теперь вынуждена вести жизнь "овоща".

Женщина надеется когда-нибудь переехать из пансионата обратно домой. В настоящий момент (~ на 2013-2014г) она совместно с юристами разрабатывает план законопроекта, который ужесточил бы нормы содержания экзотических животных дома. Американка говорит, что не хочет, чтобы хоть кто-нибудь повторил ее судьбу.

Закончить хотелось бы на моральной ноте: обезьяна, которая жила у соседей Чарлы, до этого момента вела себя относительно спокойно, и хозяева относились к ней как к члену семьи. Но, после жуткого инцидента, близкие Чарлы подали в суд на бывших владельцев агрессивного примата. Пока длилось следствие, хозяйка Тревиса скончалась. Родственники покойной выплатили пострадавшей компенсацию в размере 4 миллионов долларов.

Так что прежде, чем заводить животное (а тем более экзотическое), задумайтесь о возможных последствиях как для себя, так и для окружающих, а так же о том, Что именно вы хотите от животного - красоты? ласки? поддержки? любви? агрессии? Или же просто, для "понтов" перед кем-то...

Спасибо всем кто дочитал этот огромный пласт текста до конца!

Удачи и здоровья Вам и Вашим питомцам!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества