8

Шерстяные соседи

На нас набежали мыши. Маленькие,милые,надоедливые мыши. Ну ладно,допустим мыши тут были ещё когда мы переехали в эту квартиру (полтора года назад), но я их видела ночью,мельком,на кухне за раковиной. К тому же они быстро шкерились... Теперь же мыши обнаглели в край. Неделю назад,лёжа на диване и втыкая в комп обнаружила мышь разгуливающей пешком рядом со мной. На диване. МЫШЬ НА ДИВАНЕ!! Когда я её обнаружила, всё что могла сделать, это "ПШЛАВОН,МРАЗЬУСАТАЯ!!!!!". И она пошла. Ко мне под подушку =) Я не боюсь мышей,вообще человек очень жалостливый, и лупить её тапком совершенно не мой вариант, но посторонних в своей кровати терпеть не намерена.
Сегодня, сидя за столом, наблюдала, как шевелится занавеска,потом неспешно с неё на стол десантируется мышь. Любопытное зрелище, скажу я вам... Это как смотреть, как в твой дом через окно заходит незнакомый человек, берёт телевизор и уходит. Стукнула по столу, мышь ушла. (Ушла! Пешком). После этого ещё два раза возвращалась.
Кота заводить нельзя,комнату мы снимаем,к тому же соседка есть - бабка старая. У нас тесно, котику разбежаться негде будет. Травить тоже не получится - в доме кошка живёт у соседей, боюсь травленую мышку съест... У меня так котик умер(((((( Мышеловкой тоже никак... Если я щелчок услышу, я же мышку откачаю и скорую ей вызову. Тяжело нам живётся, добрым людям)) Только вот не хочется посреди ночи обложенной спящими мышами проснуться....
Может вы знаете гуманный способ, как их выселить??