Шерстяные соседи
На нас набежали мыши. Маленькие,милые,надоедливые мыши. Ну ладно,допустим мыши тут были ещё когда мы переехали в эту квартиру (полтора года назад), но я их видела ночью,мельком,на кухне за раковиной. К тому же они быстро шкерились... Теперь же мыши обнаглели в край. Неделю назад,лёжа на диване и втыкая в комп обнаружила мышь разгуливающей пешком рядом со мной. На диване. МЫШЬ НА ДИВАНЕ!! Когда я её обнаружила, всё что могла сделать, это "ПШЛАВОН,МРАЗЬУСАТАЯ!!!!!". И она пошла. Ко мне под подушку =) Я не боюсь мышей,вообще человек очень жалостливый, и лупить её тапком совершенно не мой вариант, но посторонних в своей кровати терпеть не намерена.
Сегодня, сидя за столом, наблюдала, как шевелится занавеска,потом неспешно с неё на стол десантируется мышь. Любопытное зрелище, скажу я вам... Это как смотреть, как в твой дом через окно заходит незнакомый человек, берёт телевизор и уходит. Стукнула по столу, мышь ушла. (Ушла! Пешком). После этого ещё два раза возвращалась.
Кота заводить нельзя,комнату мы снимаем,к тому же соседка есть - бабка старая. У нас тесно, котику разбежаться негде будет. Травить тоже не получится - в доме кошка живёт у соседей, боюсь травленую мышку съест... У меня так котик умер(((((( Мышеловкой тоже никак... Если я щелчок услышу, я же мышку откачаю и скорую ей вызову. Тяжело нам живётся, добрым людям)) Только вот не хочется посреди ночи обложенной спящими мышами проснуться....
Может вы знаете гуманный способ, как их выселить??
Сегодня, сидя за столом, наблюдала, как шевелится занавеска,потом неспешно с неё на стол десантируется мышь. Любопытное зрелище, скажу я вам... Это как смотреть, как в твой дом через окно заходит незнакомый человек, берёт телевизор и уходит. Стукнула по столу, мышь ушла. (Ушла! Пешком). После этого ещё два раза возвращалась.
Кота заводить нельзя,комнату мы снимаем,к тому же соседка есть - бабка старая. У нас тесно, котику разбежаться негде будет. Травить тоже не получится - в доме кошка живёт у соседей, боюсь травленую мышку съест... У меня так котик умер(((((( Мышеловкой тоже никак... Если я щелчок услышу, я же мышку откачаю и скорую ей вызову. Тяжело нам живётся, добрым людям)) Только вот не хочется посреди ночи обложенной спящими мышами проснуться....
Может вы знаете гуманный способ, как их выселить??