Но эти полуфабрикатные пиццы обычно стоят в самом дорогом случае 100 рублей. Чего вы от них хотите? )
есть пицца джузеппе и ристоранте - эти пиццы дадут фору многим и многим пиццериям, особенно ристоранте. но и стоит она далеко не 100 рублей
И не имея нормальной печи, у таких пицц разогретых дома, будут сухие края и сырая начинка.
А ещё я хочу минусов за правду:
1. Пиццу как в пиццериях вообще очень сложно приготовить дома. Тесто нужно делать самостоятельно и выпекать в достаточно дрогой духовке. (В ресторанах для пиццы есть отдельные печи). Газовые плиты, и большая часть бюджетных плит не прогревают настолько равномерно, чтобы края не засохли, а середина не осталась сырой. Поэтому в 80% случаев домашняя пицца - полная херня.
2. Изредка (раз в 2-3 месяца) беру этот кампомос когда работаю по 12 часов.
Нормальное там количество колбасы.
И эта пицца крутится в упаковке. Никто намеренно не будет класть пару кусочков в "окошко". Автор вытащил колбасу специально для фото.
1. Тесто делается весьма просто и хорошо замораживается. Газовая духовка, конечно, не покатит, но электрическая любая пойдет весьма мощная. Плачевное состояние домашних пицц объясняется в основном тем, что тесто поленились тонким сделать, соуса перелили, а начинка горкой лежит, не говоря уже о сыре, идентичном натуральному)
Покупные пиццы ужасны на вкус и мне жалко на них денег, т.к. по нынешнему курсу они абсолютно не выгодны. Всегда делаю пиццу дома. Домашняя в сто раз вкуснее и хватает на неделю
Про вино из одуванчиков слышал от Рея Брэдбери, про пиццу из одуванчиков даже у Де Сада не читал. Что это за листочки, которые не петрушка?
У меня духовка и противень даже чуть больше, но мне её хватает на день максимум
если делать тесто на пиццу как надо, а не как на пирог ваять, она печется так же 5 минут и середина не сырая, и края не сухие. В общем, надо руки не их жопы иметь и мозгов чуточку
1. Ну так ты на противень клади, противень то металлический он по всей площади примерно одинаковую температуру имеет.
2. Ложь и провокация, кампомос реально самая жлобская пицца.
Может все дело в моей пиздатой электрической духовке с конвекцией. Но у меня пицца эта получается божественно.
Домашние пиццы дерьмо из-за того, что сверху наваливают Оливье и заливают кепчинезом. Я тесто делаю в хлебопечке, духовка электро очень хорошая и раскатываю тесто очень тонко буквально 2-3 мм, сверху перетертые томаты, сыр и 1-2 топпинга... мммм...
Кепчинез кстати используют и многие доставки пиццы. В частности совершенно точно "2-берега", т.к друг работал там, и я сам бывал на кухне в одном из их офисов :)
Вообще да, ристоранте делает вкуснее чем в некоторых пиццериях.
А что у тебя на фото я не ведаю.
В пицце ассорти там например весь корж колбасками закрыт.
Дело форы не в том сколько накидали, а во вкусе готовой пиццы, повкуснее многих шлакопиццерийных.
возьми и попробуй. Кроме шуток, я большой ценитель пиццы. И ристоранте - реально мега пиздатая пицца и легко дает фору очень и очень многим пиццам из доставки.
наверное, у друзей просто нормальной духовки небыло)))
или они вообще грели ее в микроволновке
вот на что производители только не пойдут чтоб сэкономить на продуктах
похер, что на сотворение таких "сэндвичей" тратится большие времени - это ж надо нарезать помельче и положить аккуратнее, чтоб не палить внутреннее содержимое