4059

Щедрая свекровь6

Щедрая свекровь

Скриншоты комментов

62.2K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий
Наша свекровь до рождения ребёнка все говорила, не покупать коляску, она сама подарит. Если учесть её крайнее жмотство (все её подарки мне, это передаренные тряпки с деревенских сундуков), я сказала, что коляски очень дорогие, почти 6 тыс, мы её сами купим. Услышав цену, у неё реально глаза были дико напуганные. Если бы она знала что коляску мы купили за 20 тыс, её бы кондратий хватил. А так 100%уверена,что подарила бы нам коляску нашедшую с у двоюродной сестры с сарайки в деревне. При этом недавно купила дочери трёхкомнатную квартиру. Сыну каждый год дарит на 23 февраля дешёвый баллончик пены для бритья, которым я унитаз мою. И каждый год мы ей говорим, что её сын никогда не пользуется пеной. Все равно дарит. Как и шерстяные носки, которые её сын с детства не носит и терпеть не может. Зато подарила.
раскрыть ветку (24)
72

а расскажите про мытье унитаза пеной для бритья? )

раскрыть ветку (12)
23
Просто наношу, жду и тру. И запах освежающий.
раскрыть ветку (6)
19

Так а в чем фишка? Отмывает лучше, чем какой-нибудь доместос или какой-то эффект особый получается?

раскрыть ветку (5)
37
Отмывает как Доместос. Не выкидывать же. Все равно не пользуется по прямому назначению. Что ещё с ней делать. И дарить такое никому не хочется. Это самая дешёвая пена из всех
раскрыть ветку (4)
3
Если смешать с красителем, получается классная объемная краска)) дети обожают
7
Если есть дети, ей можно в ванне играть. Но вообще то есть специальная, она форму держит.
мне мамо дарила мыльные наборы без опознавательных знаков, крем для лица, который разумеется, никуда не применишь, только на выброс
раскрыть ветку (2)
9

крем для лица, который разумеется, никуда не применишь,
пятки мазать

5
Я лентовской пеной для бритья сыну в ванне снеговика делал) В сухом помещении форму около суток может держать. Вообще, идея для новогоднего креатива.
17
Тоже интересно. Я вот пеной для бритья зеркала в ванной обрабатываю от запотевания.
раскрыть ветку (1)
4

я на балконе окна натирала, чтобы конденсата меньше было)

3
Я мою ещё не подходящим ополаскивателем для рта. Отмывает хорошо)
раскрыть ветку (2)
2

тоже интересная мысль ))

1
Бари Алибасов думал, что в обратную сторону тоже работает
22
Мне свекровь когда-то привезла гостинец из отпуска - пропитанную потом рубашку своей сестры. На последний д/р подарила постельное белье со словами, что оно ей не нужно (комплект мы ей подарили пару лет назад). Детям на д/р дарит одежду, которая по размеру подойдёт им через пару лет
раскрыть ветку (1)
12

Хорошо, что не пару лет назад)

5

Так я не поняла, у нас с вами что, одна свекровь?)

раскрыть ветку (1)
10
Может некоторые свекрови проходят секретную школу свекровей? Тоже читаю некоторых и удивляюсь. Неужели и я такой буду?
3

Пеной для бритья лучше мыть хромированные детали душа - так они меньше загрязняются потом.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, попробую
2
А носочки-то шерстяные я могу в дар принять)
2
У меня тоже такая же свекровь, все дорого, это не берите. Ишь комбинезон зимний за 3,5 ребёнку брать удумали.
За 8 месяцев с гордостью привезла 2 сумки детских вещей которые ей кто-то отдал и детский конструктор в котором детали уже лопнули. Тоже чей-то.
2

У меня мать так отличилась. К рождению моей дочки начала говорить, что вот супер-пупер коляску нам отдаст, у них она уже 7 лет в гараже на работе стоит, но вы не бойтесь, в полиэтилене замотанная, запаха не будет. Они с её мужем забирали эту коляску у друзей из Питера, те поездом отсылали. Но матери она не пригодилась - ребёнок умер. Теперь вот мне хочет отдать, коляска такая суперская, дорогущщщщая, самая лучшая, какая может быть, и цвет офигенский!

Я не хотела брать сначала, но уж очень они настаивали. Мы даже доверились и не стали копить на свою коляску.

В итоге: коляска - это дешёвый тяжеленный трансформер. Без матрасика, без кофра на ножки (то есть открытая как для 2-леток) и с оторванным бампером. Мы, когда первое время ребенка в ней возили, крепили кофр от другой коляски летней, эдакий франкенштейн получался. "Самая суперская" коляска превратилась в самую позорную на районе)))) Цвет банальнейший - красно-серый.

Короч, мы спустя 3 месяца взяли у подруги б/у за тыщу, действительно хорошую коляску простенькую. И именно с той новой коляской моя мама пофоткалась. Надо было старую выкатить ей))

0

Как хорошо, что у меня один ребенок, ему не с кем сравнивать качество подарков и объем вложений

раскрыть ветку (1)
34

Он сравнит с друзьями. И причем именно с такими, чтобы не в вашу пользу было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку