Так а в чем фишка? Отмывает лучше, чем какой-нибудь доместос или какой-то эффект особый получается?
мне мамо дарила мыльные наборы без опознавательных знаков, крем для лица, который разумеется, никуда не применишь, только на выброс
Пеной для бритья лучше мыть хромированные детали душа - так они меньше загрязняются потом.
За 8 месяцев с гордостью привезла 2 сумки детских вещей которые ей кто-то отдал и детский конструктор в котором детали уже лопнули. Тоже чей-то.
У меня мать так отличилась. К рождению моей дочки начала говорить, что вот супер-пупер коляску нам отдаст, у них она уже 7 лет в гараже на работе стоит, но вы не бойтесь, в полиэтилене замотанная, запаха не будет. Они с её мужем забирали эту коляску у друзей из Питера, те поездом отсылали. Но матери она не пригодилась - ребёнок умер. Теперь вот мне хочет отдать, коляска такая суперская, дорогущщщщая, самая лучшая, какая может быть, и цвет офигенский!
Я не хотела брать сначала, но уж очень они настаивали. Мы даже доверились и не стали копить на свою коляску.
В итоге: коляска - это дешёвый тяжеленный трансформер. Без матрасика, без кофра на ножки (то есть открытая как для 2-леток) и с оторванным бампером. Мы, когда первое время ребенка в ней возили, крепили кофр от другой коляски летней, эдакий франкенштейн получался. "Самая суперская" коляска превратилась в самую позорную на районе)))) Цвет банальнейший - красно-серый.
Короч, мы спустя 3 месяца взяли у подруги б/у за тыщу, действительно хорошую коляску простенькую. И именно с той новой коляской моя мама пофоткалась. Надо было старую выкатить ей))
Как хорошо, что у меня один ребенок, ему не с кем сравнивать качество подарков и объем вложений

Скриншоты комментов
62.2K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.