8

Шаурма

Голод не тётка, а тётка точно не голод.

Вобщем голодный я внезапно стал. Шаурму захотел, а не тётку. (Шаверму-для читателей из Питера).

У нас сегодня дождик, ветер и остальная подмосковная красота. Подхожу к ароматному кебабному ресторану, заказываю. Парнишка с турецким акцентом и иранскими бровями отвечает-5 минут, брат. Хорошо, брат. Стою, жду, мокну.

И тут подходит ОНА..

Полутораметровое чудо в джинсиках и без косичек. Но в тряпичных кедах. Девушка-воздух, девушка-дождь.

Вы ловили момент, когда выходит солнце во время дождя? Я видел. И видел сегодня. Пару часов назад. Чарующее подмосковное чудо женского полу, стоящее рядом со мною за шаурмой.

Почти нонсенс.

Темные джинсы на стройных ножках, шо твои кипарисы. Курточка балониевая, тонкая, но с высоким воротником. Распущенные, каштановые волосы, покрытые каплями дождя, тонкие пальчики, держащие замерзший телефон. Носик-мягкой, пунцовой пуговкой, а не как у меня-картофелина прошлогодняя. Розовые губки бантиком, того и гляди скажут – мэн, чо пялишься или привет, я Инга, обними меня, мой тайский бог.

А я уже видел её, в своём воображении не больном,  в голубом пеньюаре, сидящей в чайном домике на лазурном берегу, вкушающей фуагру с английским мороженным и закусывающей это круасаном с крутонами по 200 евро..

А она тут. Шаурму заказывает рядом со мною..

И верх кед, смотрю намок уже. А дождик, зараза, льёт.

И так захотелося поднять её правой рукой на уровень солнца, а второю поднести шаурмы к устам алым и накормить нимфу эту со словами-вкушай, родная, вкушай, луна моя пустынная. Поднять на верх, от земли грешной этой, от того что марает и портит нас, но не делает сильнее, туда где кеды и прекрасные ножки в них не мокнут.

Вобщем, я в ах.е, посоны и девчата.

Брату-повару говорю-и перец холопеньо добавь, брат. Он отвечает-хорошо, брат. И кладёт на начинку эту перец энтот. И тут это чудо без косичек говорит-и мне, пожалуйста тоже.. И стоит такая, глазюками хлопает будто ничего не произошло.

Ты, в моих глазах, одетая в пеньюар голубого цвета, и плывущая на облаке в сторону райских кущ, заказала холопеньо к шаурме???

Как так то, посоны и девчата? Ангел и холопеньо же не сочетается, это везде написано!

Оченно хотелось, что бы казус какой то у неё с оплатой произошёл по карте, так как она карту в руках держала для оплаты. Я бы с рыцарским таблом и мёртвым сердцем заплатил бы за её вкусняшку..Но не.. Не стал я героем нимфошаурманоромана.(

Да, записюкал я познакомиться и сказать ей что то милое и дождливое..

Спасибо, что вы есть, девушки. Такие разные, чудные, воздушные и загадочные. А нам, посонам, просто спасибо, потому что вот.

Фото стыренные, так как девушка ушла, а шаурму свою я скушал.

Да, шаурма 170 рублей стоила. Вкусная.

Ошибки есть, запятые тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры