6

Шальной случай с детства.

Вспомнился случай.

Было мне тогда лет 12-13. примерно после 23.00 лежал я в своей комнате и смотрел телек, и никого не трогал. Хочу сказать заранее, что телек стоял лицом к межкомнатной двери. А смотрел я...угадайте что смотрят в таком возрасте в такое время...Смотрел я "секс с анфисой чеховой". Родители были дома, но почему то я был уверен что не зайдут, но на всякий "пожарный" пульт держал на готове.

Но тут вдруг происходит неожиданное - заходит мама, а я же приготовился, у меня все под контролем и резко щелкнул на попавшуюся кнопке пульта, и пока канал переключался я повернул голову и увидел маму. Мама стояла глазами по 5 копеек, а может даже и рублей и была...в "афиге". я не понимал что случилось, ведь мой великолепный план не должен был сорваться. Пока думая и раздумывая по этому поводу, я медленно повернул голову в сторону телевизора и знаете что я там увидел? А оказывается я попал на ночной сеанс Рен-тв.

Конечно мама мне не поверила в эту "сказку" и отчитала еще и по самой анфисе.

До сих пор подкалывает.

Дубликаты не найдены

+2
Интересно, чего женщина хотела добиться от подростка, отчитывая его за интерес к эротике?
раскрыть ветку 1
+2

1) чтобы не прерывалась цепочка чувства вины и стыда за сексуальное влечение, испытываемых в данной семье из поколения в поколение.

2) чтобы знал, что бестактно влезать в чужое личное пространство можно и нужно, ребенок - не человек

3) лучше прятаться и тщательнее скрывать от мамы свои секреты

+1

одеяло поди ходуном ходило, кто же поверит