594

Сгореть со стыда за рулем такси

Добрый день

Хочу поведать Вам историю, случившуюся со мной неделю назад. Нашел себе подработку месяц назад в яндекс такси. Деньги живые, чего бы не поработать. Мало успел застать хороших зимних дорог, как дворы стали таять.

И так, пятница, вечер, начал работать. Чуть позже мне позвонил брат и сообщил, что застрял в одном из дворов. Машину мы вытолкали, речь пойдет не об этом, а о последствиях. Замочил я ноги, ну как иначе, вода стоит кругом. Ну намочил и намочил, поехал таксовать дальше, пятница же, разгар работы.

Ноги "вроде" высохли, ничего не предвещало беды, как только мой нос учуял запах потных ног/сырой обуви. Взял клиента-парня, думаю может он благоухает, эти школьники не следят за собой. Закончил поездку, вышел покурить, проветрил салон и взял следующую заявку. По пути следования к заявке я понял что парень был чист... Ну ладно, что теперь делать, отвезу быстренько и домой переобуваться.

План мой почти был идеален, проехать с открытым окошком и с покерфейсом. Прибыв на адрес, я увидел ожидающую меня семью, с маленькой девочкой лет 5ти. Понял, что план начинает рушиться и окно открыть не удастся. Это еще пол беды. Отец семейства попросил сделать крюк за пивом в бар, я понял что дела мои плохи... Прибыв к бару, заглушил машину, открыл окошко немного, звук радио убавил. Мы ждали его минут 10, за это время я слушал как бедная девочка набирала воздух ртом и пыталась не дышать. Мне даже послышалось,, что она говорила своей маме, что она не может дышать, на что та её одергивала и просила не скулить... Мне в тот момент было очень и очень стыдно... Окончив поездку возле их дома, меня спросили, сколько за крюк нужно доплатить, я ответил что ничего не нужно и они свободные упархнули в прохладу весеннего вечера.

Я думаю эту поездку молодая семья запомнит на долго, как впрочем и я. Я хотел бы извиниться перед ними еще в поездке, но мне было стыдно настолько, что я не мог подобрать слов.

Судите строго, пинайте сильно, я это заслужил)

61
Автор поста оценил этот комментарий

Срочная новость! У таксиста был обнаружен СТЫД!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги