раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Не вышел. Но инфа-то есть.
Да и то, что его не выпилят - не факт. Ибо арт-то официальный...Если не в 12(что вряд ли), то в конце вполне. Но это дикие теории.
раскрыть ветку (15)
Не знаю, он ведь сам говорил, что главное чтобы его "ДЕТИ" были впорядке. Да и у них можно оживить персонажа. Все намекает на то, что он сам может на покой уйти. И да, автор чего произведения редкостный троль!)
раскрыть ветку (14)
После анализа книг, я считаю что он не мёртв. За это говорит куча фактов, я уверен, все идёт по плану...
раскрыть ветку (13)
Их всего сейчас 11. А будет уж минимум 20.
С 12 томом понятно, что он подстроил свою смерть, но вот про дальше никто ручаться не будет.
раскрыть ветку (11)
Ну и надо вспомнить, что можно реснуться. Айтемы донатные у него есть. И Айнз, с его-то паранойей, уж точно должен оставить подробные инструкции, в том числе по применению "посоха воскрешения" или как там он называется.
раскрыть ветку (9)
Не известно, что будет, если он сдохнет. Может он вернётся в свой мир?
Есть куча вариантов развития событий после смерти и Аинз чертовски боится, что как раз-таки всякие "палочки воскрешения" и пр. подобное тупо не сработают. Ну, или сработают, но как-то не так.
раскрыть ветку (8)
Согласен, ведь главное что? Чтоб история развивалась как можно дольше, и не скатывалась в великий разлом!