раскрыть ветку (1)
да, ты прав . я поискал - у нас ее только дистрибутировал Олимп, а потом контракт разорвали. http://wikinews.com.ua/page/index.html/_/events/svorachivaje...
обиженка - еще и с пидерастическими наклонностями, как тебе на земле нелегко живется - даже в интернете выглядишь как долбаеб
раскрыть ветку (1)
А я нихуя такого и не говорил - это ты выебываешся,
Как говорится иди нахуй. я так посмотрю - для тебя эта дорога знакомая, без карты вспомнишь куда топать.
Как говорится иди нахуй. я так посмотрю - для тебя эта дорога знакомая, без карты вспомнишь куда топать.
раскрыть ветку (1)
Конкретно ты - нихуя не сделал, можешь доказать обратное ?
- так что сиди дальше в интернете.
Все выебываются до первого кризиса. потом ходят об собственные сопли спотыкаясь
- так что сиди дальше в интернете.
Все выебываются до первого кризиса. потом ходят об собственные сопли спотыкаясь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
и в чем заключается "полная чушь", о том что всю москву армяне и чечены держат или о том что
Владимир Александрович Уралов (род. 17 мая 1932 г., в г. Харькове) — советский инженер-ракетостроитель, Главный конструктор систем управления ракет стратегического назначения НПО «Электроприбор» (Хартрон).
]Окончил Харьковский политехнический институт в 1956 г., и с этого же года начал работу на Харьковском заводе им. Шевченко
ВСЕ ТРОЕ? ну-ну, кто из нас чушь сморозил.
Владимир Александрович Уралов (род. 17 мая 1932 г., в г. Харькове) — советский инженер-ракетостроитель, Главный конструктор систем управления ракет стратегического назначения НПО «Электроприбор» (Хартрон).
]Окончил Харьковский политехнический институт в 1956 г., и с этого же года начал работу на Харьковском заводе им. Шевченко
ВСЕ ТРОЕ? ну-ну, кто из нас чушь сморозил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну они в большей мере, хотя Янык обещал нам второй государственный русский, забыл про свое общание.
раскрыть ветку (1)
ты знаешь, про марку могу путать. знаю ,что изначально это было совместное предприятие, а затем разделилось на "наша марка" и "зеленая марка" ,не сильно помню какая у нас продается ибо водку пью максимум раза 3-4 в год если перемерзну, либо медов каен (рюмаху с медом)- перцовку, либо греческую анисовую(стоит дома больше для гостей и таких случаев), другой я года 2 не пробовал даже.
Конечно нет.
Мне печально от твоей болезненной реакции на мои слова.
Что у долбаебов нет родины...
Ты зачем -то полез сразу в залупу.
Мне категорически похуй на разборки националистов, русских и украинцев - я их всех считаю недочеловеками.
А вот ты как погляжу иного мнения. Но отметь для себя сидя в луже из говна которое плавает у тебя в голове относительно собственной значимости, даже если у тебя будет супер яхта - ты далеко не уплывешь.
Расширяй свой кругозор и будь несколько увереннее в собственной позиции относительно происходящего вокруг.
Я к примеру знаю с десяток украинцев живущих в России - среди них есть пара профессоров.
И не хотят они возвращаться обратно, в основном из-за тогй хуйни которую - вот такие твердолобые творят.
Я уверен что нет у тебя никаких ключей и влияния на ситуацию кроме интернета..это возможно и к лучшему.
Окажись мы за одним столом - есть доля вероятности что стали бы друзьями и сказали друг другу много умного и поняли друг друга...
А так ... ну посрались и посрались.
Мне печально от твоей болезненной реакции на мои слова.
Что у долбаебов нет родины...
Ты зачем -то полез сразу в залупу.
Мне категорически похуй на разборки националистов, русских и украинцев - я их всех считаю недочеловеками.
А вот ты как погляжу иного мнения. Но отметь для себя сидя в луже из говна которое плавает у тебя в голове относительно собственной значимости, даже если у тебя будет супер яхта - ты далеко не уплывешь.
Расширяй свой кругозор и будь несколько увереннее в собственной позиции относительно происходящего вокруг.
Я к примеру знаю с десяток украинцев живущих в России - среди них есть пара профессоров.
И не хотят они возвращаться обратно, в основном из-за тогй хуйни которую - вот такие твердолобые творят.
Я уверен что нет у тебя никаких ключей и влияния на ситуацию кроме интернета..это возможно и к лучшему.
Окажись мы за одним столом - есть доля вероятности что стали бы друзьями и сказали друг другу много умного и поняли друг друга...
А так ... ну посрались и посрались.
раскрыть ветку (1)
ну ты балбес! я тебе не писал на твой комент про долбаебов и родину! я его даже не читал! ты меня с кем то перепутал и продолжаешь гнать, а я бля понять не могу ,какого хера ты ко мне пришкребался! тебе на тот комент отвечал Nimbl3 . будь внимательнее.
показать ответы
нууу это дело десятое в данном вопросе. Кость в горле... У китайцев тоже свои заморочки, но никто на них особо не смотрит, пока они изза перенаселения к нам да еще куда не рванули.
Ключевой момент природные ресурсы. Как многим известно запасы нефти постепенно подходят к концу. А мы дла СШАнцев сейчас как Аляска во времена золотой лихорадки, только вот уже не продается территория
Ключевой момент природные ресурсы. Как многим известно запасы нефти постепенно подходят к концу. А мы дла СШАнцев сейчас как Аляска во времена золотой лихорадки, только вот уже не продается территория
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
самая лучшая водка украинская, российскую пить невозможно. с пивом так же. Про вино вообще не стоит говорить.
Если ЧФ из крыма удалить - третья мировая неизбежна. Снятие ЧФ означает открыть нихреновую такую десантную брешь в обороне. Уверен, либо США, либо еще какие нездоровые умы современности не простят себе, если не воспользуются таким косяком
А за Россию выступит Китай и Белоруссия. С ними союзные договоры подписаны. Остальные опционально.
А за Россию выступит Китай и Белоруссия. С ними союзные договоры подписаны. Остальные опционально.
раскрыть ветку (1)
одним из условий вступления в ЕС будет выведение из Украины ЧФ, и организация баз НАТО. не дай бог такая херня случится, будет резать америкосов по ночам, и в увольнительных. пока они не свалят.
показать ответы
Я не знаю откуда эти сведения, но я живу в Крыму, и татар тут предостаточно. А с "понаехали" ситуация сложнее. Если я правильно помню, татар после второй мировой депортировали и Крым был заселен русскими. А теперь татары возвращаются к себе на Родину.
раскрыть ветку (1)
Китай по моему их интересует как юговосточный сосед России, то есть еще с одной стороны подойти. Но у китайцев взять не так просто (уж не помню еслть ли у них ЯО), как американизировать (Точнее НАТОизаровать) малоимущие страны Европы - Украину, Польшу, Грецию и т.д.
Опять же у меня в голове не укладывается, неужели Украинские власти не понимают, что Россия не выведет войска с территории Украины, а при экстренной ситуации и тьху-тьху мобилизации наоборот ВВЕДЕТ Дополнительные войска
Опять же у меня в голове не укладывается, неужели Украинские власти не понимают, что Россия не выведет войска с территории Украины, а при экстренной ситуации и тьху-тьху мобилизации наоборот ВВЕДЕТ Дополнительные войска
раскрыть ветку (1)
Происхождение - где родился, вы видимо приехали в Крым из России? И получили там гражданство? Зачем вы туда приехали?
раскрыть ветку (1)
я родился в Симферополе. но я не говорю ,что русский. Отец по бабушкиной линии грек, по линии деда ,кубанского казака- русский (он то и взял в жены гречанку), мать украинка ,по дедовой линии из запорожских казаков. Жил я много где, батя военным был- куда отправят ,там и жил. Но я крымчанин. Однако родители мои говорили по русски, и мне это ближе всего. Но мне все равно не понятен странный вопрос "зачем вы сюда приехали", хоть я и не приезжал ни откуда, считаю вопрос странным. У меня друг , переехал в Крым с Камчатки, давно переехал, искренне прикипел и любит свою вторую Родину, это его право.
показать ответы
Ты сам по ссылке проходил? Там указаны два главных конструктора и главный конструктор системы управления, все трое родились и учились на территории России. Ракета хоть и создавалась на Украине, но русскими учёными. Само КБ сами понимаете было построено по указанию дяденек из той же русской Москвы.
раскрыть ветку (1)
я по мимо того ,что по ссылке проходил, смотрел в позапрошлом году передачу про создателя сс18, которого рассекретили. Насчет русской Москвы рассмешил, кажется она давно уже кавказкая.
показать ответы
Для справки: В Крыму почти не осталось коренного населения - крымских татар (Те которые на Изюмский шлях посягали в Иван Василиче) А говорить Понаехали касаемо крыма все равно что говорить понаехали относительно американцев в США)
раскрыть ветку (1)
И проектам разработанным при СССР. Что-то сами пытаются сделать но вроде как полный шлак.
раскрыть ветку (1)
вообще то самая смертоносная межконтиненталка "сатана" это украинская разработка, ты если не знаешь, так не лялякай попусту. хоть бы загуглил что из авиации и балистики было разработано украинскими учеными, не позорился бы своими дилетантскими коментами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C
показать ответы
ну просто это как радоваться тому, что у вас один цвет кожи, или глаз или волос и т.д.
Симферополь - не маленький город и вполне логично, что будут земляки)
я когда в барселоне встретил чувака на машине с 43 регионом (кировская область) - не радовался так, как вот вышестоящий)
Симферополь - не маленький город и вполне логично, что будут земляки)
я когда в барселоне встретил чувака на машине с 43 регионом (кировская область) - не радовался так, как вот вышестоящий)
раскрыть ветку (1)
Я про это и говорю. Россия с ее недрами слишком лакомый кусочек и вся европа и США давно ходят вокруг да облизываются. Если открыть такую брешь - поверьте войне быть. Именно поэтому РФ против вступления Украины в ЕС. Господа Украинцы не ведитесь на пропаганду.
раскрыть ветку (1)
Россия не лакомый кусочек, а конкурент. Это колосс ,непонятные люди с другими ценностями. В принципе все славяне, как кость в горле у западного мира.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и ты хочешь сказать, что основная часть населения украинцы и татары? если иметь в виду гражданство, то тогда татары тоже украинцы а не татары. Я имею в виду происхождение и менталитет.
показать ответы
не путай симферополь и севастополь, вся русня в севасте, а в симфере много украинцев, и татар.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так Украина не покупает у России никаких танков. Зато делает ракеты и авиацию для России, на еще при союзе построенных заводах.
показать ответы
Самое интересное, что фоткал я это у себя в Симферополе, где половина считает себя русскими. Когда у нас хотели памятник бендере окрыть, то получили таких нехилых люлей, причем милиция тактично смотрела в другую сторону. Вот я и не пойму как такое оказалось у нас.
показать ответы
Все что есть у "вас" было "нашим" - свои у вас остались только понты и смешные переводы фильмов.
раскрыть ветку (1)
твоим что ли ,лично? че ты пыжишься, кто ты такой ? такой же наследник СССР, вклад в который вносили все народы. и Украина дохрена как в этом участвовала .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
медоф, зеленая марка, союз-виктан, хлебный дар, шустов, мягков, олимп (прайм),благов и еще оочень много.
показать ответы
Честно, то на Украине сейчас, как на антироссийском фронте дела. И если Кремль борется не с украинским народом, а с шайкой сидящих в Киеве, то со стороны украинцев постоянно идёт какой-то негатив и против Путина, и против российского народа.
Я нигде у себя в миллионном городе не видел призывов против украинских товаров и Украины вообще. За российские товары - да, это приветствуется. Но НЕ против ничего другого!
Читал статью какого-то украинского журналюги на сайте на русском языке про российский и украинский газ :( Столько ненависти и желчи к России! Ни в одном российском СМИ я ни разу не встречал такой ненависти к любой стране, уж какие наши журналюги говнюки, но у них есть то ли цензура, то ли самоцензура. Никогда нигде не читал откровенного хамства в адрес Ющенко или Януковича со стороны россиян или СМИ.
Когда у себя дома хреново, всегда проще винить во всех своих бедах соседа. А кто громче орёт, тот и насрал.
Я нигде у себя в миллионном городе не видел призывов против украинских товаров и Украины вообще. За российские товары - да, это приветствуется. Но НЕ против ничего другого!
Читал статью какого-то украинского журналюги на сайте на русском языке про российский и украинский газ :( Столько ненависти и желчи к России! Ни в одном российском СМИ я ни разу не встречал такой ненависти к любой стране, уж какие наши журналюги говнюки, но у них есть то ли цензура, то ли самоцензура. Никогда нигде не читал откровенного хамства в адрес Ющенко или Януковича со стороны россиян или СМИ.
Когда у себя дома хреново, всегда проще винить во всех своих бедах соседа. А кто громче орёт, тот и насрал.
раскрыть ветку (1)
ой не скажи, общался я с россиянами, особенно москвичи доставляют. нас не иначе как хохлами называют, с высока через губу не переплюнут. я тебе скажу националистов и у нас и у вас хватает.
показать ответы