Сетевой бизнес
Всем привет.
Моя дальняя родственница во время пандемии начала работать с Гринвей. Сейчас все ее соц сети завалены постами про эту компанию. Раньше были посты про то, как хорошо в ней работать, какие крутые мероприятия они устраивают. Сейчас посты и сторис о том как плохо работать в офисе за копейки, ждать выходных, есть пиццу на праздники (хз чем ей пицца не угодила, я думаю, что это пища Богов). Самое неприятное это то, что с человеком невозможно разговаривать, любой разговор переходит в рекламу Гринвея. Твою ж мать, я тебе пишу, чтобы узнать как у тебя дела, как дела у твоих родителей, зачем мне знать, что у вас такие хорошие салфетки и тряпочки?!
В своём городе все чаще стал замечать эту компанию: открыли магазин, коллеги моей девушки начали работать в ней (я про Гринвей), даже на квизе появилась команда под таким названием.
Такую рекламу пирамид помню в начале-середине 10-х годов, половина знакомых звали в различные пирамиды, обещали золотые горы. Пока что только никто из них не ездит на мерседесе или бмв, как они мне обещали 6-8 лет назад.
Что думаете по поводу этой компании и сетевого бизнеса в целом? Может зря я так к нему отношусь и сейчас упускаю возможность?
P.S.:
финала в котором родственница все потеряла не будет, дела у неё, судя по постам и сторис в инсте, идут хорошо
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.