Сервис по американски)))

Так получилось пользовался достаточно приличное количество лет любимым Мегафоном. Приобрел даже карту к своему номеру Мегафон успел подключить к нему безлимитный интернет за 8руб сутки полный безлимит. Пользовался пользовался как то нужен был нал а деньги остались только на кредитной карте перевел на счет мегафона-чтобы не переплачивать банку 30% годовых да и снятие наличных с карты мегафона не большая выходит сумма снял а баланс не уменьшился думаю что за фигня остатки перевел обратно на карту. Получился у меня минус 6000 рублей на карте мегафон соответственно и на телефонном балансе минус 6000 рублей из за задвоения суммы. Думаю ладно постепенно закрою. Так как была вторая сим от билайн правда когда то служебной и зарегистрированна на чужое имя Виктория. Проходит время забываю про мегафон как то жаба пошла косяк не мой а мегафона раз одну операцию посчитал дважды))) Отобрали у меня мегафон так как при минусе любом номер отбирают если не пользуешься больше 3 месяцев и естественно в самый не подходящий момент. Бывшим служебным Билайн пользуюсь 2 года так вот за это время Билайн мне звонили раз 5 предлагали домашний интернет благо появилась такая техническая возможность. Каково же мое удивление было что Билайн очень щепетильно относится к отзывав своих абонентам облизывают с ног до головы. Не работал домашний интернет несколько часов позвонил в тех поддержку какого фига мне инет по работе нужен да еще и скоростной и стабильный. Говорю пишите претензию что когда включат инет чтобы за один день не брали абонплату. Проходит три часа буквально и смс просим свои извинения за технические сбои и пришла компенсация на счет не много пару рублей мелочь но приятно. Далее проходит время звонок из билайн молодая девушка не хотить мол подключить домашний интернет и спрашивает викторию я говорю виктория уже давно им не пользуется называю свое имя прощается. Снова через неделю звонок уважаемый абонент называет мое имя вам повышены минуты в рамках вашего тарифа с 600 минут до 1700 минут в ваш пакет и скидка на абон плату в размере 30% и теперь при списании абон платы вам будет приходит смс о размере списанной абон платы. Получаю каждый день и очень приятно из всего что следует не жалею от том что ушел из Мегафона за теже деньги что платил и в Билайн и Мегафоне по 500 рублей в месяц Билайн меня еще и облизывает а в Мегафоне остался осадок попросил чтобы оставили претензию как то был один случай так они наплевали думаю вот с.....и Так что не только качество связи но и качество сервиса должно быть на высоте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы